galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

ЗАБУЛИ

И как быстро мы все забываем.
Автор Maxim Gaiduk, 7/2/2021
При Порохе, были закрыты 86 российских каналов в Украине, заблокированы ВК, Одноглазники и Яндексы-шмяндексы, бухгалтерские проги с окнами по скачиванию данных, "антивирусники" с Вирусами под слив информации в ФСБ - тьма ресурсов. Перечень Фейсбук не выдержит.
Запрещены пропагандистские "художественные" фильмы и сериалы с российскими силовиками. Введен запрет на ввоз пропагандистской литературы, разжигащей ненависть, а в реальности - войну.
Накрыта тьма ботоферм.
Введена устойчивая Систематизированная Практика Бана для фукционеров российского медиа- и шоубизнеса, оправдавших Агрессию, Аннексию и Оккупацию украинской земли.
Работа ПОГРАНИЧНОЙ СЛУЖБЫ поменялась радикально. Стали работать и сами иначе - внимательней к электронным накопителям, и в связке с СБУ.
Порох не успел закрыть по сути единственные, купленные Медведчуком за 8 месяцев до выборов Президента, НьюсВан и 112. Это "промах", конечно, после СДЕЛАННОГО.
Потом - 20 месяцев Зеленский ждал. Ждал Байдена и верил, получая Первое и Второе Роялти от канала Алины Кабаевой "СТС". И дождался таки. И вот за три канала, озверевших предельно и набравших максимальный пул Ыкспердов, именно за эти 20 месяцев, Зеленский - герой Украины???
А Порох, а что Порох ?... Мы просто забыли. Память отшибло. Да и сам Петр Алексеевич скромно промолчал.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1414332792265838&id=100010673920110
Subscribe

  • Усэ прэ и хитрый план по ЕС

    Це відео Автор "Блога обо всем и ниАчем" зробив сьогодні‼️ 21/10/2021 Это заключительный видос (аж перекрестился) по большому интервью Владимира…

  • Про Блог обо всем и ниАчём

    Я написала на сторінці Автора "Блога обо всем и ниАчем": Ви - неперевершений! Я не знаю більш дотепного і більш талановитого творця відеороликів…

  • МАРИУПОЛЬСАЯ ВАКХАНАЛИЯ

    Автор: Блог обо всем и ниАчем October 16 , 2021 Вы шо думаете, позавчера Владимир Александрович проехался по ушам пионэрам на острове Хортица и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments