galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Кто ты - "порошенко" или "зеленский"?

Это Борис Шефир - держатель денег Зе (совладелец "квартал - 95").
взяла у Чекалкина https://www.facebook.com/Dmitriy.Chekalkin/photos/a.365582946801298/6315339285158938/

Те, кто говорят, что Порошенко зарабатывал на войне, говорят это потому, что ОНИ ЗАРАБАТЫВАЮТ! Думают, что и ДРУГИЕ делают также!
А Пётр Алексеевич - личность! НЕЗАУРЯДНАЯ! Глупцам НЕ понятная! Кто ПРИВЫК воровать, называют его вором ( “я же ворую, значит и он ворует”); пьяницы - его называют пьяницей (“если я пью, так значит и он пьёт) .
Пришили ему какой-то “бизнес на крови” - ну какое отношение шоколад имеет к крови??? ещё могли бы так сказать, если бы его бизнес был оружие или мясо - мол, “убивает животных”, да и то если бы все обзывальщики были вегетарианцами…
Антисемиты тыкали ему “вальцманом” 5 лет, а теперь ОНИ ЖЕ выбрали еврея Зеленского! Я презираю антисемитов, но вопрос напрашивается, не так ли?
Ещё обвиняют, что он с путиным заодно! путин разорил ПП, он потерял половину состояния ИЗ-ЗА путина - и он с ним ЗАОДНО? Логики просто 0,0%🥺.
У путина (как и у яныка, и у наших нынешних горе-правителей) цель жизни - обогатиться любой ценой - обворовать своих граждан, посылать их на смерть - неважно! Важно стать очень богатым. Поэтому янукович/путин/зеленский ворует - воровство ПРИБЛИЖАЕТ его к достижению цели!
У Порошенко цель - построить в Украине цивилизованное государство, сделать украинцев зажиточными, а государство европейским! Его цель трудно достижима, но он готов тратить своё личное состояние на её достижение. Поэтому Порошенко не может и не будет воровать - воровство ОТДАЛЯЕТ его от достижения цели!
Думающих людей на свете - мало, умных - ещё меньше, а большинство - увы! - имеют примитивное, ограниченное мышление. Большинство видит мир и происходящее в нём через свою призму - т.е. “как бы я поступил?” Воровал бы Я ради личного обогащения, будь такая возможность (как янукович/путин/зеленский), или НЕ воровал бы, а хотел бы привести ВСЮ СТРАНУ к лучшей жизни (как Порошенко)? И большинство приходит к выводу “Я бы поступил, как янукович/путин/зеленский!” Поэтому и не верят эти примитивно думающие, что есть такие, кто ДУМАЕТ ИНАЧЕ. Они в душе януковичи/путины/зеленские, а не Порошенки. Они видят мир со своей невысокий колокольни и меряют всё на свой аршин. Поэтому историю делают не недалёкое умом большинство населения, а умные единицы. Проверь себя - какой ПУТЬ выбрал бы ТЫ,- путь “януковича/путина/зеленского" или путь “Порошенко”? Ответь сам себе ЧЕСТНО! И будешь знать, почему ты поддерживаешь ЗЕ или Порошенко - потому что ты и САМ ТАКОЙ же.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments