galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

ЗАБАНИЛИ - ЧАСТЬ ВТОРАЯ

Конечно, я ответила ФБ, что я НЕ согласна с их решением.
И, конечно, они "рассмотрели мой ответ", и, конечно, считают, что "их решение было правильным"


Но потом я увидела что-то НОВЕНЬКОЕ!
Мне предложили обжаловать решение ФБ и дали линк к "Oversight Board" = "Независимую Комиссию", которая (цитирую) "не подчиняется ФБ и способна пересмотреть и даже отменить решение о блокировке моего аккаунта, т.к. в их функцию входит соблюдение закона о СВОБОДЕ СЛОВА"‼️
Вот так ‼️
Решила почитать, тк ТАКОЕ мне предлагается ВПЕРВЫЕ.
Там даётся объяснение - очень длинное, какие члены Комиссии независимые, как они на стороне пользователя ФБ и тд и тп, и мне предлагается написать жалобу на решение ФБ, которая "МОЖЕТ БЫТЬ будет рассмотрена, тк членов Комиссии не так много, чтобы рассмотреть КАЖДУЮ жалобу" ‼️
И даётся список членов Комиссии с фото и кратко, кто они такие. Вот, например, - директор Комиссии Thomas Hughes из Великобритании.

Мне предлагается посмотреть ВЕСЬ состав Комиссии. Смотрю - НИ ОДИН из них НЕ знает языков, на которых я пишу "недостойные высоких моральных принципов ФсБ-бука" посты ‼️ Так КАК они будут принимать решение⁉️ Это всё равно, что я бы принимала решение о содержательности текста на китайском или арабском языке.

Т.е. это такая же отмазка, как и на Ютюбе!
Если вы пробовали написать жалобу на Ютюбе, то вы знаете, что там вам задают самые нелепые вопросы, на которые вы должны ответить, а если НЕ ответили, то продолжать жалобу НЕЛЬЗЯ. Уверена, что НИКТО жалобы на Ютюбе НЕ подаёт.
Или взять, к примеру, Apple. У меня на сегодня в списке претензий к Apple 54 пункта! Если заполнить требующуюся инфо по КАЖДОЙ из них, я должна больше ничем другим в жизни не заниматься - там надо чуть ли ни всю свою БИО рассказать прежде, чем задать свой вопрос по проблеме.👎🏼

Конечно, я НЕ СОБИРАЮСЬ тратить своё время и жаловаться этой "Независимой Комиссии" на ФБ. Только мне и делов.
Отдохну месяц от ФБ. Читать ФБ и забанивать там троллей я всё равно МОГУ.
ПЕРЕЖИВУ!😋

P.S. У меня англоязычный аккаунт на ФБ, и мне интересно, предлагают ли подобный вариант ЖАЛОВАТЬСЯ на ФБ на других языках. Если кто сталкивался, напишите, плз!
Subscribe

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Говориш українською - ще подумаємо, чи взяти тебе на роботу.

    У Києві дівчині відмовили у вакансії, бо вона відмовилася говорити російською. В офісі мовного омбудсмена вже почали розслідування інциденту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment