galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

ТОГДА он был только кандидатом в президенты…

И вас ЭТО НЕ насторожило??? НЕ заставило задуматься???
Олена Монова: См скрин №1 искрин №2 ДАТА❗️20.03.2019
Я вам сейчас что-то покажу, только вы сначала шапочки из фольги наденьте. Нет, не так, в три слоя мотайте. А лучше в восемь.Вот теперь хорошо.
Итак.
Среди нас нашлась героическая леди, которая, просмотрев все видео встречи Зеленского с бизнесом, и не только не ох*ела насмерть, но еще и сделала краткий конспект этого ослепительного делирия, оставившего неизгладимый след в сердцах и умах финансовых и прочих воротил.
Конспект перед вами. Смелые могут сравнить с видосом.
Героиню, которая высекла это на скрижалях, зовут Victoria Maksimenko. Ей аплодисменты, торт, валокордин и наше восхищение.
скрин №1


скрин №2


Victoria Maksimenko: P.S. Заменила скрин на текст, многие жаловались, что шрифт на скрине нечитаемый:
«И даже э… проскользнула такая, а потом уже за этим столом уже э… проскользнуло страшное слово министерство ай-ти и недайбог иначе ай-ти индустрии не будет.
В принципе правильно.
Вот там значит по поводу он сказал смотритевообще вся эта ай-ти история здесь потому что ФОПы для того чтобы 6 процентов.
Правда вам кто-то там популистически щаз заявил шо пятёрку, пять, пять процентов ну и где там э… смотри как только и нас всех устраивает.
Нас всех устраивает.
То есть моё мнение, что ФОПы нужно э… вы правильно совершенно правильно сказали когда это не отмывка, когда мы понимаем чем занимается структура бизнеса той или иной компании ничего страшного пусть будет ФОП.
Я бы сейчас неплохо я просто очень боюсь такие вещи вообще трогать это как труханул грушу и всё посыпалось, понимаете?
Мне кажется если сегодня этот климат по большому счёту, это же то о чём мы говорили там для каких-то средних мелких бизнесов у людей уже нет практически налогов, ну так а что такое ФОП тогда, ФОП ну пускай это частный ай-тишник пусть он работает, пусть он платит свой 6 процентов честно, но хочет быть здесь и эти все деньги, что важно он же тратит в Украине вот же самое главное.
Поэтому я бы эту сферу и не только эту но очень много особенно всё, что связанно со старт-ап-ами я бы их не мучил и не обращал бы внимание сколько они миллионов сейчас получают.
Не тот уровень экономики э… не то нету то о чём мы говорили э… переходя в то, что бы мы делали в ту часть у вас же много вопросов когда э… просто когда будет у нас легко оформить бизнес, когда всё будет он-ла- он-лайн, когда то мы очень хотим сделать электронную страну.
Меньше чтобы человек с чиновником просто рукопожатился.
Когда этого не будет это и мы будем отходить от коррупции всё дальше и дальше.
Я буду говорить какие-то лозунги с которого мы начали обсуждение слушайте ну давайте мы вообще уйдем от кэша да, но это просто сейчас нельзя, это нельзя нигде показывать и рассказывать, потому что мы там сразу потеряем ха-ха-ха те деньги которые торгуют помидорами на рынке, мы просто потеряем там эмммм хоть какую-то поддержку, но стремиться нужно туда, технологии не надо отвергать, надо их везде применить, поэтому я так специально от ай-ти и перехожу в это потому что именно эти люди будут чувствовать здесь комфортно дадут нам возможность и развивать нашу страну и с точки зрения государственности везде где возможно всё перевести в он-лайн…»
© Владимир Зеленский, кандидат в Президенты Украины
Можете насладиться ЛИЧНО - видео ( голос кандидата - это бонус для его сторонников) !
Ссылка на видео https://video.xx.fbcdn.net/v/t42.9040-2/55634834_824990631175194_9057703779469623296_n.mp4?_nc_cat=104&ccb=1-3&_nc_sid=985c63&efg=eyJybHIiOjQyOCwicmxhIjoxMTA4LCJ2ZW5jb2RlX3RhZyI6InN2ZV9zZCJ9&_nc_ohc=mvR4cOVANSgAX8Px4VY&rl=428&vabr=238&_nc_ht=video.fcxh3-1.fna&oh=954d123ba66a21774c404ef61f19987c&oe=60CBBDCE
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments