galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Допоможемо нашій Армії! ПОШИРЮЙТЕ!

Aleksey Petrov, 6/7/2021
Можно только представить, как придворные информационные фрейлины Банковой, судорожно придумывают заголовки для своей информационной лабуды…
«Порошенко снял в банкоматах всю черешню, проигнорировал повестку СБУДБР и сбежал на восток»…
«Порошенко украл в ДБР черешню, и сбежал с нею на фронт»…
«Солдаты ждали клубнику, а он привёз черешню! Где совесть Порошенко, если ещё не поспели арбузы»…
Но Подоляк и Ко, парни креативные, прошлый опыт информационного облизывания Медведчука и Януковича, не пропить, вернее не прокурить. Уверен. Они справятся…
Мы же поговорим за серьёзное. В своё время, Пётр Алексеевич задолбал неокрепшие умы, ежедневным напоминаем про армию. Только и было слышно, «Армія… армія… армія». Безусловно, те белые польта, у которых самые белые из возможных белых польт (или пальтов?), кривились. Не так воюют. Не тем темпом землю украинскую освобождают. Не такие «Таланы», и КрАЗы ваши - г@вно. Всё это осталось в прошлом! Теперь всё так, как хотели! То есть - НИКАК! Никто и ничего не освобождает. Даже покритиковать некого за малые темпы ползучей деоккупации. Да и всё остальное тоже, как-то… Хрен его знает как. И чтобы совсем было хорошо (кому?), с фронта убрали БПЛА и контрснапйерские группы. Ну ведь хорошо же? Вижу по глазам, что хорошо…
Вот только этот преступный приказ, тут же отозвался чёрной статисткой. Почти год, украинских бойцов никто не прикрывает. Кто был на войне, тот знаком с этим оооооооочень неприятным ощущением!
Владимир Зеленский конечно, в качестве поддержки, привёз теннисный стол в боевой батальон. Он конечно может прикрыть позиции подразделения от огня снайперов российских оккупантов. Вот только, что делать остальным батальонам и бригадам?
Что-то мне подсказывает, что Зеленский и Ко, ещё ответят перед народом Украины за преступные приказы. И за жизни погибших ребят ответят. Но это будет потом… А сейчас, нам нужно продолжить помогать СВОЕЙ армии. СВОИМ бойцам. Тем, кто держит небо для всей нашей страны. С Божьей помощью и при участии нации, всех тех, кто присоединился к проекту, (будь то Президент Украины Петро Порошенко, ГО Справа Громад, волонтёр Serg Marco или простой гражданин, отправивший десять гривен), мы закрыли потребность для 10 огшбр. Бригадный комплект системы видеонаблюдения, прибыл в расположение «Эдельвейсов».
Вдохнули? Выдохнули! И снова выдохнули )))
Теперь очередь за «Чёрными запорожцами». Нужно закрыть ещё семь или десять процентов линии фронта. Нужно максимально быстро и в тот же момент максимально качественно осложнить жизнь российским оккупантам и следовательно облегчить жизнь нашим бойцам. Примерно два миллиона для «Эдельвейсов» собрали. Соберём и для «Чёрных запорожцев», тобто для 72 бригады.
Если все мои френды и френды ваших франков пожертвуют стоимость утренней чашки кофе или же вечернего бокала пива, то вопрос закроем быстро.
«Нация, которая не будет заботиться о своей армии, будет уничтожена армией противника». (с) Кот Марик.
Помочь СВОИМ и усложнить жизнь российским оккупантам, можно здесь:
***********
ТІЛЬКІ ДЛЯ ПРИВАТ 24
5169 3305 2068 6400 (Антоніна Бузіло)
Для ІНШИХ банків:
5375 4115 0177 8331 (Антоніна Бузіло)
Або за реквізитами:
IBAN рахунок UA193052990000026002016226051
код ЄДРПОУ/ІПН 42992954
Назва банку: АТ КБ "ПРИВАТБАНК"
Найменування отримувача:ГО СОЛIДАРНА СПРАВА ГРОМАД ГО
Призначення платежу: благодійна безповоротня допомога на користь ГО від ПІБ
p.s. Окрема подяка колективу ROZETKA та особисто Владиславу Чечьоткіну за шалені знижки.




Посилання https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=783722925642687&id=100020149602229
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments