galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Знакомьтесь : российский публицист, блогер, аналитик Владимир Голышев.


У Голышева на редкость незаурядное мышление и всегда неожиданный угол зрения на происходящие и, к тому же, острый язык. Я давно читаю его ЖЖ с тех пор, как прочитала его замечательную статью к 50-летию Петра Порошенко Американский Президент Украины http://obozrevatel.com/blogs/84051-amerikanskij-prezident-ukrainyi.htm здесь
Если вы ещё не знаете, кто такой Владимир Голышев, то послушайте эти 2 видео, и вы будете искать его другие видео)
ГОЛЫШЕВ ПРО ПОЛИТИЧЕСКОЕ БУДУЩЕЕ САВЧЕНКО (за 2 месяца до освобождения) Фрагменты интервью Oboz.tv от 10 марта 2016 года.
Адвокаты Савченко в тот момент объявили, что "сухая голодовка" угрожает ее жизни, и "ударили в набат". Савченко тогда считалась "народной героиней". Никто не верил в ее скорое освобождение. Многие называли ее будущим президентом страны. На мой "кощунственный" комментарий в Украине отреагировали крайне болезненно… https://youtu.be/wQA-_MebJY4

КАК САВЧЕНКО ОБМАНЫВАЛА УКРАИНУ (правда про ее “голодовки”) Беседа с Романом Ярмошевичем состоялась 20 марта 2016 года - на 6 день моего голодания.
Надежда Савченко в этот момент находилась в тюрьме и объявила очередную голодовку - на этот раз "сухую". Я поставил на себе эксперимент - голодал "как Савченко". https://youtu.be/r3gFAXy5brk
Subscribe

  • Усэ прэ и хитрый план по ЕС

    Це відео Автор "Блога обо всем и ниАчем" зробив сьогодні‼️ 21/10/2021 Это заключительный видос (аж перекрестился) по большому интервью Владимира…

  • Про Блог обо всем и ниАчём

    Я написала на сторінці Автора "Блога обо всем и ниАчем": Ви - неперевершений! Я не знаю більш дотепного і більш талановитого творця відеороликів…

  • МАРИУПОЛЬСАЯ ВАКХАНАЛИЯ

    Автор: Блог обо всем и ниАчем October 16 , 2021 Вы шо думаете, позавчера Владимир Александрович проехался по ушам пионэрам на острове Хортица и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments