galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Покушение на Шефира. А было ли оно❓

Автор: Serg Marco / Anti-colorados
Sep 23, 2021

https://youtu.be/6x2TItWMnlo

Коменти з Ютюбу:
Shura litvin :
Такой силуэт попаданий невозможен при стрельбе по движущейся машине очередями даже самым квалифицированным стрелком из любого оружия" Стреляли одиночными, с расстояния не более 10 метров, возможно из пистолета ТТ по неподвижной машине.
Rizvan Amiraslanov:
То что стреляли по неподвижной машине даже тупой олигофрен Зе поймет. Иначе как следы пуль при движении оставляют после себя пробоины не округлой формы.
Mac:
Тут версия хорошая появилась.
Это постановка потому что:
1. После этого Шефир улыбался во все 32.
2. Входные отверстия от тупых тяжелых пуль это или ПМ или Форт.
3. Баллистика, даже на глаз видно что стреляли с близкого расстояния (угол входа, рваные края) хоть и додумались вторую обойму высадить сместившись с первоначальной точки.
4. Даже самый тупой киллер не будет сидеть в 2 метрах от дороги с автоматом/пистолетом. Плюс стрельба под 90 по движущейся мишени на скорости 90-120 км/ч ( кто стрелял тот знает что это самое тупое место для нападения).
5. Машину внутри никто не показал. То есть выходных отверстий нет.
6. Интервью у водителя никто не взял, куда его доставили как он себя чувствует, кто оперировал.
Galyna Shevchenko:
"РАНЕНОГО" водителя никто не видел.
Валерий Зарубин:
Кто стрелял -тот знает , что очередь так не ляжет. Одиночные так можно . Но мишень должна стоять .Это для больных и нищих.
ka-50 ka-50:
Свидетелей самого обстрела до сих пор нет. Из фактов - только обстрелянная непонятно где и кем машина, причём обстреляна мастерски - никуда не попасть. Всё остальное - "охфициальная" версия. От которой воняет дешёвой постановкой говняного квартала. Если бы этого чмыря заказали действительно серьёзные люди - то был бы труп. Как минимум, для обстрела с боковой проекции обеспечили остановку машины, микроавтобусом там, грузовиком.... Но скорей снайпер занял бы позицию для стрельбы на повороте, да 50-м калибром :)))
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments