galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Глава государства: Мирные манифестации - чрезвычайно важный элемент демократии

Как же гнидам хочется, чтобы Президент отдал приказ стрелять... Хочется измазать его руки кровью... Саак ведь именно такие приказы отдавал против рядовых грузинов (поинтересуйтесь в Тбилиси)...
Я искренне восхищаюсь умом и самообладанием ПП, он всё видит и понимает на несколько шагов вперёд!



Глава государства: Мирные манифестации - чрезвычайно важный элемент демократии
17 октября 2017 года - 13:40
«Я считаю, что мирные манифестации являются чрезвычайно важным элементом демократии. И я с пониманием отношусь к акциям и с уважением - к их участникам», - отметил Петр Порошенко.
«Кроме того, мне очень важно и я требую от всех правоохранительных органов обеспечить мирный характер акции. Ни в коем случае нельзя допустить, чтобы безответственные политиканы повторили трагические события, которые состоялись 31 августа (2015 года - ред.), Которые привели к гибели четырех нацгвардейцев», - подчеркнул Президент.
Глава государства подчеркнул: «Именно поэтому я считаю, что это очень важная задача для того, чтобы к этому ответственно отнеслись и организаторы, и правоохранители.
Президент также отметил, что его законодательные инициативы об отмене неприкосновенности народных депутатов, судей, проведение судебной реформы в целом нашли отклик у участников нынешней акции у стен парламента. «Вместе с тем я рад, что мои инициативы нашли такой отклик и в сердцах людей, и у организаторов акций», - отметил он.
http://www.president.gov.ua/ru/news/glava-derzhavi-mirni-manifestaciyi-ye-nadzvichajno-vazhlivim-43986
👍 Вот так! Как говорится - скромненько, но со вкусом!👍

Subscribe

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Говориш українською - ще подумаємо, чи взяти тебе на роботу.

    У Києві дівчині відмовили у вакансії, бо вона відмовилася говорити російською. В офісі мовного омбудсмена вже почали розслідування інциденту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments