galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Украина подписала договор о сотрудничестве в оборонной сфере с Великобританией


Свои автографы под документом поставили глава оборонного ведомства Украины Степан Полторак и секретарь по вопросам обороны Великобритании Майкл Фэллон, который прибыл в Киев сегодня утром.

В пресс-службе министерства обороны отрапортовали о том, что чиновники после встречи подписали заявление по вопросам развития сотрудничества в сфере обороны.

— Главы двух ведомств показали готовность к дальнейшему взаимодействию по нескольким направлениям, — отметили в минобороны. — В частности, в сотрудничестве в сфере обучения, языковой и профессиональной подготовки, а также поддержки деятельности по реформированию оборонного сектора.

В документе сказано, что стороны пришли к консенсусу о продолжении диалога и сотрудничества в двустороннем формате в течение этого года.
Subscribe

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Слева были "мы", справа были "они".

    Два года этой фотографии. Юрий Бирюков 19/4/2021 Слева были "мы", справа были "они". И несмотря на результаты выборов, все так и осталось - мы…

  • Слухайте РОЗУМНИХ!

    Адвокати Петра Порошенка Ілля Новіков і Ігор Головань рознесли зелених прокурорів Телеканал "Прямий" was live. 19/4/2021 Прес-конференція "Нові…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments