galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

ПРЕЗИДЕНТ: ДОРОГИ ПРИВЕДЕМ В ПОРЯДОК


24/10/2017
«Дороги в Украине будут строиться, и восстановление дорожной сети будет символом Украины. Пока мы не приведем в порядок сеть автомобильных магистралей, которая была абсолютно запущенной за последние 20 лет», - отметил Президент Петр Порошенко во время выступления на шестом заседании Совета регионального развития.
Глава государства подчеркнул, что восстановление дорог в этом году стало общенациональным проектом, хотя начался еще в 2015 году . Он отметил, что совместными усилиями удалось достичь кардинальных подвижек, и этот процесс будет продолжаться в дальнейшем. «Дорога - символ движения вперед, а хорошая дорога означает еще и движение в правильном направлении», - подчеркнул Петр Порошенко.
Президент напомнил, что за время президентства он осуществил 133 рабочие поездки в регионы, из них за последние семь месяцев, с даты предыдущего заседания Совета регионального развития, 21 раз он посещал области, города, районы Украины.
«Поездки последних месяцев, как правило, были связаны с приятными хлопотами. Строятся не только дороги, которые вводятся в эксплуатацию. Не только восстанавливаются мосты. Открываются, строятся, ремонтируются или переоборудуются больницы, школы, детские сады, другие объекты социальной инфраструктуры, которые не строились многие годы. И ко многим объектам очень подходит слово «впервые», - рассказал Петр Порошенко. http://www.president.gov.ua/ru/news/dorogi-buduvatimutsya-dopoki-ne-privedemo-do-ladu-zanedbanu-44098

Subscribe

  • Усэ прэ и хитрый план по ЕС

    Це відео Автор "Блога обо всем и ниАчем" зробив сьогодні‼️ 21/10/2021 Это заключительный видос (аж перекрестился) по большому интервью Владимира…

  • Про Блог обо всем и ниАчём

    Я написала на сторінці Автора "Блога обо всем и ниАчем": Ви - неперевершений! Я не знаю більш дотепного і більш талановитого творця відеороликів…

  • МАРИУПОЛЬСАЯ ВАКХАНАЛИЯ

    Автор: Блог обо всем и ниАчем October 16 , 2021 Вы шо думаете, позавчера Владимир Александрович проехался по ушам пионэрам на острове Хортица и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments