galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

На границе с Мордором в этом году установили 60 км Стены

Оригинал взят у oleg_leusenko в На границе с Мордором в этом году установили 60 км Стены
На государственной границе Украины с начала года установлено более 50 новых инженерных сооружений и почти 60 километров инженерных заграждений. Об этом сообщает Государственная пограничная служба.

На границе с начала года установили почти 60 километров "Стены"

"Всего с начала текущего года по всему участку границы было дополнительно оборудовано свыше 50 новых инженерных сооружений, установлено почти 60 километров инженерных заграждений, продолжаются работы по совершенствованию фортификационного обустройства мест несения службы”, - говорится в сообщении.

Как отметил заместитель директора департамента – начальник управления вооружения и техники генерал-майор Сергей Букоемский, особое внимание сосредоточено на всестороннем обустройстве подразделений, которые выполняют задачи в полосе безопасности в районах проведения антитеррористической операции в Донецкой, Луганской областях и на административной границе с временно оккупированным Крымом.

Кроме того, по данным ГПСУ, в этом году для обеспечения потребностей подразделений и органов охраны границы было приобретено 62 единицы патрульных автомобилей, 5 единиц бронетанковой техники и 4 автобуса.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments