galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Резолюция ООН по миротворцам фактически готова

Оригинал взят у oleg_leusenko в Резолюция ООН по миротворцам фактически готова
Украина, США, Германия и Франция уже фактически подготовили совместный проект резолюции ООН по миротворцам на Донбассе. Об этом заявил министр иностранных дел Украины Павло Климкин, сообщают “Подробности”.

В РФ отреагировали на заявление Волкера о миротворцах на Донбассе

"Я несколько часов назад разговаривал с Куртом (спецпредставитель Госдепартамента США по Украине Курт Волкер - ред.), мы согласовали основные параметры нашей позиции. У нас фактически готов текст резолюции, наш проект. Это и Соединенные Штаты, и Германия, и Франция, работаем и с Великобританией. Основное - вся территория оккупирована. Мы знаем основные элементы нашей позиции, у нас есть план, каким образом давить дальше", - сказал глава МИД.

Министр подчеркнул, что вопрос временных рамок миротворческой миссии пока не рассматривался, а вопрос численности миссии будет обсуждаться немного позже.
Read more...Collapse )
П’ять копійок: Отмечу, на России фашисты нервно рефлексируют на идею ввода миротворцев ООН на Донбасс. Вскукареки агрессоров истерически звучат из разных уст, что напрямую подтверждает преступную деятельность российской федерации на Донбассе.

Subscribe

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments