galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

ГЛАВЫЙ ТРОЛЛЬ ТРАМПА

Вчера, 11 дек 2017 г, во время своей любимой передачи The Daily Show With Trevor Noah с большим удовольствием посмотрела интервью с личным фотографом кабинета Барака Обамы Pete Souza.


Интервью было приурочено к входу книги фотографа о бывшем президенте “Obama: An Intimate Portrait”.


Узнала, что Pete Souza не только замечательный фотограф, но и человек с чувством юмора! Его называют the proofssional trolll of Donald Trump, тк, оказывается, он на каждую ложь Трампа про Обаму выкладывает в Инстаграмм очередное ФОТО, опровергающую эту ложь!😝


Он очень рассмешил Trevor Noah сказав, что его жена ему призналась, что не знала, что её муж такой юморист. На что он скромно ответил "Ты просто не обращала внимания"


Среди многих фото, показанных в программе, было и фото, которое мы с сыном видели в этом году в Нью-Йорке в Мемориале "11 сентября". На нём члены правительства и ФСБ наблюдают по ТВ(!!!) за уничтожением Асам бен-Ладана.


P.S. Не могу не упомянуть (победив свою природную скромность😜), что я давно троллю на Ютюбе таким же образом - я никогда не отвечаю троллям, но всегда опровергаю их враньё цитатой или статьёй со ссылкой! Для меня не важно, что они её скорей всего не прочитают, а важно, что есть доказательство их лжи. Правда и мой игнор их оскорблений бесит троллей больше всего. Получаю удовольствие от своей деятельности😛
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments