galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Я ПИШАЮСЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАЇНІ ПЕТРОМ ОЛЕКСІЙОВИЧЕМ ПОРОШЕНКОМ І ВСІЄЮ ЙОГО КОМАНДОЮ!


КАД: ДАВАЙТЕ, ПЕТР ЛЕКСЕИЧ, ПИАРЬТЕСЬ ТАК И ДАЛЬШЕ! by Paus144 27 декабря 2017
ЗРАДА - ПЕТР ПОРОШЕНКО ПИАРИТСЯ НА ЗАЛОЖНИКАХ!

За неимением других аргументов это был едва ли не основной тезис зрадофилов, звучавший весь день 27 декабря 2017 - и, подозреваю, что будет звучать еще долго...

Что можно сказать по этому поводу?
Во-первых, сама должность президента предусматривает PUBLIC RELATIONS (дословно - публичные связи) - именно так переводится с английского знаменитая абревиатура PR - ПИАР, что в более широком значении подразумевает публичную раскрутку, известность, продвижение и рекламу.

За время своей независимости Украина имеет уже пятого президента - и каждый из предшественников Петра Порошенко тоже пиарился, как мог.

Кравчук оставил после себя знаменитые "кравчучки".
Кучма прославился тем, что отдал ядерный арсенал Украины, а также связями с оргпреступностью (по откровениям самих бандитов из лихих 90-х, Леонид Данилович являлся и является одним из "крестных отцов" украинской мафии" - послушайте хотя бы Леонида Ройдмана) и весьма запутанной и темной историей с Гонгадзе.
Ющенко - руками, що "ніколи не крали", поразительной мягкотелостью и слабохарактерностью, ну и еще немножко пчелами.
Дваждынесудимый ПРОФФЕСОР - ну тут страусино-золотобатонный пиар Овоща до сих пор вылазит боком всему украинскому народу...

И КАЖДЫЙ ИЗ ПРЕДЫДУЩЕЙ ЧЕТВЕРКИ ПРЕЗИДЕНТОВ УКРАИНЫ В ТОЙ ИЛИ ИНОЙ СТЕПЕНИ СДЕЛАЛ ВСЕ, ЧТОБЫ ПРЕВРАТИТЬ УКРАИНУ В ТО ЖАЛКОЕ ПОДОБИЕ НЕЗАВИСИМОГО ГОСУДАРСТВА, КОИМ ОНА ОКАЗАЛАСЬ НА МОМЕНТ РЕВОЛЮЦИИ ДОСТОИНСТВА!

Пришел Порошенко - и тоже начал свою пиар-компанию Украины как страны и себя как президента.

Для начала он сумел даже не с нуля, а с глубокого минуса восстановить Украинскую армию, параллельно через Минские договоренности остановить полчища новой орды Русскаго Міра, по рукам и ногам связав террористические группировки Кремля заведомо невыполнимыми для них условиями - и кто посчитает, СКОЛЬКИХ украинских парней и девчат он сохранил этими соглашениями?
Одновременно с этим смог в течении буквально нескольких месяцев превратить никому не известную страну третьего мира в ТУ УКРАИНУ, вокруг которой объединилась ЦИВИЛИЗАЦИЯ.
Санкционная удавка мирового сообщества, несущая огромную пользу и импортозамещение Запарєбріку, признание РФ с самых высоких трибун страной-агрессором и оккупантом, изоляция ВВХ и его опричников на международном уровне, превращение России в страну-изгой - это и очень многое другое не произошло само собой, а является результатом колоссальнейших усилий как Порошенко и его команды, так и вдохновляемой президентом АДЕКВАТНОЙ части украинского народа.

Неплохой такой пиар получается - да?

Но это все по внешнему периметру и во внешней политике.
Внутри Украины Петр Алексеевич тоже пиарится очень эффективно.

Потому как увеличение роста ВВП в ВОЮЮЩЕЙ стране, у которой захвачены и/или уничтожены сотни предприятий, экономика которой вынуждена работать на военные нужды - это дорогого стоит.
Удержание и даже частичное усиление гривны, проведение за 3 года такого количества реформ, которое В РАЗЫ превышает все реформы, которые были сделаны в период с 1991 по 2013 годы и которым искренне удивляются и даже восхищаются западные партнеры Украины, сохранение страны в независимости, отрыв Украины от мышебратского лепрозория, признание европейскости и цивилизованности украинского народа, вылившееся в безвиз не только со странами Евросоюза, но и с другими государствами планеты, начало поставок оборонительного летального оружия, постоянная финансовая, моральная и материальная помощь Украине - это и очень многие другие вещи, перечислять которые я не хочу по причине отсутствия времени, является результатом ПИАРА Петра Алексеевича Порошенко и возглавляемой им воюющей за свою свободу и независимость страны.

Сотни миллионов, уплаченные в качестве налогов и пожертвованные Петром Алексеевичем в качестве частного лица, на которые вооружаются созданные с нуля им лично новые воинские подразделения, строятся детские больницы, открываются благотворительные фонды и делается очень много других, не замечаемых и не оцененных современниками вещей и дел - это тоже пиар-компания президента Порошенко.

Глядя на все это и на многое другое, я могу с гордостью заметить, что ПОРОШЕНКО ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШИМ ПРЕЗИДЕНТОМ ИЗ ВСЕХ ПЯТИ ЧЕЛОВЕК, КОТОРЫЕ НАХОДИЛИСЬ НА ЭТОМ ПОСТУ с 1991 года!
Более того, из списка тех кандидатов, которые баллотировались на президентство в 2014 году, не оказалось ни одной фигуры, даже близко сопоставимой по масштабу личности с Порошенко!

Сегодняшнее освобождение из застенков путинского гестапо 74-х заложников является результатом многомесячной изматывающей и кропотливой работы как непосредственно с врагом, так и с западными партнерами - и проводил ее ЛИЧНО президент Порошенко вместе с Ириной Геращенко и другими членами команды по освобождению заложников.

Было ли сегодняшнее событие пиаром Порошенко и его команды? Разумеется, да - в том числе, конечно, ибо не пиар являлся главной целью, а ОСВОБОЖДЕНИЕ заложников и возврат в свои семьи отцов, мужей, сыновей и братьев!
Но это еще и пиар Украины, это информация о том, что УКРАИНА СВОИХ НЕ БРОСАЕТ и будет бороться за КАЖДОГО украинца всеми возможными и невозможными способами!

Имеет ли право Петр Алексеевич на подобный пиар? БЕЗУСЛОВНО - ибо очень немногие знают, СКОЛЬКО на самом деле сил, времени, здоровья и нервов было потрачено на то, чтобы этот обмен состоялся.

Не продешевили ли украинцы, обменяв 74 своих заложников на три сотни террористов? На мой взгляд, это только показывает, НАСКОЛЬКО украинцы ценят своих.
В свое время Израиль не посчитал неправильным отпустить 1027 палестинских преступников всего лишь за ОДНОГО своего солдата, а американцы прислали к берегам Сомали целый авианосец ради ОДНОГО плененного капитана судна.
А пацаны с "передка" говорят, что еще наловят этот биоматериал, пригодный разве что только для обмена, да и то в вышеуказанных пропорциях - ибо они всем гамузом не стоят и ногтя с мизинца украинского Киборга.

Всем тем, кто продолжает роптать и выражать недовольство пиаром Петра Порошенко и его команды во главе с Ириной Геращенко, я предлагаю тоже начать СВОИ подобные пиар-компании: ведь у террористов еще остается более сотни ПОДТВЕРЖДЕННЫХ заложников плюс более СЕМИ СОТЕН тех, кого считают пропавшими без вести.

Не можете? Сдулись, как Парасюк и Семенченко, которые даже не приехали на встречу с теми, за кого так топили и освобождением кого прикрывались всего лишь год тому назад?
И скольких они освободили за этот год - не напомните?

ТОГДА ЗАКРОЙТЕ СВОИ ЧЕРНЫЕ ПАСТИ И НЕ ГАВКАЙТЕ!

А Президента я хочу попросить вот о чем:
ПИАРЬТЕСЬ И ДАЛЬШЕ ПОДОБНЫМ ОБРАЗОМ, ПЕТР ЛЕКСЕЕИЧ!
Ибо Ваш пиар несет счастье и благо как в отдельные семьи, так и в целом для всей Украины!

ВЫ - ЛУЧШИЙ ПРЕЗИДЕНТ УКРАИНЫ ЗА ВСЮ ЕЕ ИСТОРИЮ!!! И С ВАМИ - ВСЕ НАСТОЯЩИЕ УКРАИНЦЫ И ВСЕ ВМЕНЯЕМЫЕ ЛЮДИ ВО ВСЕМ МИРЕ!!!

Можете считать меня порохоботом, сосателем шоколодок, продавшим душу Порошенко и еще кем угодно -

АЛЕ Я ПИШАЮСЬ ПРЕЗИДЕНТОМ УКРАЇНІ ПЕТРОМ ОЛЕКСІЙОВИЧЕМ ПОРОШЕНКОМ І ВСІЄЮ ЙОГО КОМАНДОЮ!
Subscribe

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Говориш українською - ще подумаємо, чи взяти тебе на роботу.

    У Києві дівчині відмовили у вакансії, бо вона відмовилася говорити російською. В офісі мовного омбудсмена вже почали розслідування інциденту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment