galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Про НАТО


Не могу не прокомментировать заявление нашего Президента о референдуме о вступлении в НАТО (ведь это моя тема).

1. Заявление необходимое. Заявление своевременное.
Ведь мы должны знать куда мы движемся, как страна. Каков наш геополитический вектор, где наше место в мире и в мировой системе безопасности. Где наши союзники, друзья и партнеры, кто наши враги.
Заявление достаточно консервативно-осторожное. Я, например, уверен, что за вступление в Альянс на референдуме выскажется намного более, чем 54% населения. И каждый день войны, каждый наш погибший солдат добавляют 1% (условно) к сторонникам НАТО в Украине.
Летний Саммит НАТО в Брюсселе снова даст новый импульс.

Скажу вам очень точно и информированно — нас там очень ждут! Как и Грузию и Молдову.

2. Следите внимательно за комментирующими это заявление Президента политиками, блогерами и тд. Сарказм, шутки, ёрничание, неверие, оговорки (не вовремя и тд) и тд. Запоминайте).

3. Повторю свою давнюю статью-разъяснение о том, что в НАТО не берут страны с неразрешенными территориальными спорами. Это миф и это фейк.

До встречи в Альянсе!

http://www.dialog.ua/news/91391_1468324738
Subscribe

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Слева были "мы", справа были "они".

    Два года этой фотографии. Юрий Бирюков 19/4/2021 Слева были "мы", справа были "они". И несмотря на результаты выборов, все так и осталось - мы…

  • Слухайте РОЗУМНИХ!

    Адвокати Петра Порошенка Ілля Новіков і Ігор Головань рознесли зелених прокурорів Телеканал "Прямий" was live. 19/4/2021 Прес-конференція "Нові…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment