galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

И ещё раз о пропаганде. Её влиянии на нашу жизнь и будущее.


by Kozyr Nataliia
Наше сьогодення в Украине, вызывает у меня кучу вопросов. Почему люди одних политиков любят и слепо им верят, а других ненавидят, и даже не хотят слушать разумные доводы своих ошибок. Возможно ли изменить их мнение, и главное - как это сделать? Кто и как управляет мнением народа, какими методами? Через кого доносят основные тезисы? Чьи эти тезисы? Какие цели они преследуют? Если они достигнут своих целей, то что получит страна, народ? Что мы сейчас имеем? Что мы можем потерять? А что мы можем найти? Как дать людям правдивую информацию ? Станут ли люди брать её во внимание, если будут знать правду? Захотят ли признать свое заблуждение?
Хочу, на примере себя, сказать вам категорично - человека разумными доводами можно и нужно переубедить в его заблуждении! Возможно не всех! Я порохобот изначально. Ещё до подачи ПАП документов на выбор, я его видела президентом. Яценюк всегда у меня вызывал кучу вопросов. И недоверия. Вот почему? А фиг его знает! Не мой тип! Он умен! Он много сделал для Украины в трудный час, но когда я услышала как на него выступает Рабинович. .. я хотела верить Рабиновичу! Он говорил приятные мне вещи! Подтверждение того, что моя неприязнь и не доверие, не на пустом месте! Я критиковала вместе с ним! Возмущалась вместе с ним! У меня не было ни одного факта воровства, но я хотела верить Рабиновичу, пока он не правильно стал отвечать на мои вопросы, заданные другими людьми, в прямом эфире! О том - война ли у нас с рашей, о Порошенко... а если бы он ответил правильно, согласно моим взглядам ? Я бы ему верила дальше и дальше! Глубже и глубже! И со временем, я была бы убежденая зрадофилка. Понимаете?
Кремлевская пропаганда умело использует наши симпатии или антипатии в своих целях, через своих агентов влияния! Отчего это происходит? От того, что наши лидеры, отличаются от основной массы народа, образом жизни, умом, воспитанием! Человек ищет "своего" политика, который будет его представлять, его интересы, на уровне государства. Выбирает себе подобного по болезненным для себя темам.
Возьмем , к примеру , Порошенко. Он создал промышленную империю, не побоюсь этого слова, империю шоколада - Рошен! Честно платит налоги. У него 4 детей! Прекрасная жена, друг, союзник, его поддержка, опора. Для Европы, Америки - он обычный бизнесмен, с хорошей репутацией! Моральные устои в Америке и Европе, гараздо жестче чем у нас. Это касается и личной жизни, это касается политической деятельности, это касается бизнеса. У Петра Алексеевича - безупречная репутация. Он в Европе и Америки свой, он такой же как европейцы и американцы. Как принято красиво говорить - он американская мечта! Но не у нас! У нас - он исключение из правил. И на этом факторе умело играет раша. Он прекрасный лидер, патрит, он мудр, силен духом, и он не сдает позиций! Он уверенно движется вперед, прилагая все доступные ему методы и средства. Чем и мешает раше. От того такая компания по его дискредитации.
Как работает пропагада кремля, в отношении Президента? Основная цель - медленно , но уверенно закрепить негатив у украинцев , к Президенту! Помните анекдот о ложечках? - да! Ложки мы нашли, но осадок то остался! Осадок к осадку, капля к капле, и ненависть к Президенту и Главнокомандующему Украины, во время войны готова. А это подрывает доверие, не только к Президенту, но и веру в государство, т.к. Президент и для нас представитель государства, это вызывает комплекс меншовартості, страх потерять то, что мы уже имеем. И таким, бесполезно доказывать, что , то, что они имеют, это благодаря и Президенту тоже! Он не капитулировал, как сукашвили, он поднял весь мир, остановил тем самым войну и не дал ей расползтись дальше по всей стране! И мы живем на мирной территории, строим заводы, фабрики, ремонтируем дороги, проводим реформы, ростим детей, содержим армию, даем отпор агрессору! Мы строим государство. Именно строим! Разрушенное веками мордором! Мы его отстраиваем. Во время войны.
Наша задача сделать все возможное и не возможное, чтобы Украина не свернула с пути в цивилизацию.
Хотела бы пройтись по всем вопросам, думаю в следующий раз, я поделюсь с вами своими мыслями. Чето накопилось. Надо обсуждать.
Kozyr Nataliia | January 4, 2018 https://paus144.com/2018/01/04/eshhyo-raz-o-propande-eyo-vliyanii-na-nashu-zhizn-budushhee/
Subscribe

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Говориш українською - ще подумаємо, чи взяти тебе на роботу.

    У Києві дівчині відмовили у вакансії, бо вона відмовилася говорити російською. В офісі мовного омбудсмена вже почали розслідування інциденту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment