galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Весь мир "врёт", а россия и лугандония говорят "правду" . ВАМ ЭТО НЕ КАЖЕТСЯ МАЛО ВЕРОЯТНЫМ?


Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор с Президентом Соединенных Штатов Америки Дональдом Трампом.https://www.youtube.com/watch?v=X3Wxp1SYDJM&lc=z12bzpnqyz2yc5plt23tytpweunytzx3d.1486195684358715
Петр Порошенко поздравил своего коллегу с инаугурацией в должности Главы США и высказался за активизацию диалога на всех уровнях с новой американской Администрацией.
Собеседники обсудили вопросы укрепления стратегического партнерства между Украиной и США.
Особое внимание было уделено урегулированию ситуации на Донбассе и достижению мира политико-дипломатическим путем.
Стороны выразили глубокую обеспокоенность из-за эскалации напряженности и ухудшение гуманитарной ситуации, прежде всего в районе Авдеевки. Лидеры стран отметили насущную необходимость установления режима полного прекращения огня.
Президент Украины поблагодарил Главу Белого дома за твердую поддержку суверенитета и территориальной целостности Украины.
Петр Порошенко высказался за активизацию экономических и деловых связей, что будет способствовать созданию новых рабочих мест и росту благосостояния граждан обеих стран.
В ходе разговора также обсуждался предстоящий визит Президента Петра Порошенко в Вашингтон, для подготовки которого в США поедет Министр иностранных дел Украины.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments