galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Я долго была противницей возвращения так называемых "республик" в состав Украины

Я долго была противницей возвращения так называемых "республик" в состав Украины, но сейчас понимаю мотивацию Президента - этот гнойник нужно вскрыть любым путём и избавиться от него раз и навсегда, пусть даже хирургическим путём, если другого пути нет. Если этого не сделать, то эта незаживающая язва или свищ будут продолжать распространять свой смердящий гной на всю Украину.
===================

*Президент об освобождении украинских заложников и реинтеграцию оккупированных территорий: Это сигнал и для Донбасса, и для Крыма – вы неотъемлемая часть Украины и мы сделаем все для того, чтобы вы как можно скорее вернулись домой*
16 января 2018 года - 22:25
«В этом году мы будем работать для скорейшего возвращения в Украину других украинских заложников с оккупированных Донбасса и Крыма и политических заключенных, содержащихся в российских тюрьмах. Мы ждем, мы надеемся увидеть их в Украине как можно быстрее. Мы будем продолжать прокладывать путь для реинтеграции оккупированных украинских земель мирным, политико-дипломатическим путем», - подчеркнул Президент.
Глава государства также поблагодарил всех друзей Украины, отдавших свои голоса в поддержку резолюции ГА ООН по правам человека в оккупированном Крыму, каждой нации – за сильную позицию в поддержку Украины.
Президент также выразил особую благодарность соавторам резолюции как партнерам по Международной платформе по де-оккупации Крыма, которая фактически выкристаллизовалась и начала свою работу.
«В прошлом году Украина завершила свое непостоянное членство в Совете Безопасности ООН. Спасибо всем партнерам, с которыми мы работали в этом формате в течение двух лет. Как новоизбранный член Совета ООН по правам человека на следующий трехлетний период, Украина будет использовать все имеющиеся инструменты для противодействия нарушениям прав человека на оккупированных территориях и во всем мире», - отметил Петр Порошенко и пригласил партнеров к совместной работе в рамках этого главного органа системы ООН в области прав человека.
http://www.president.gov.ua/ru/news/prezident-pro-zvilnennya-ukrayinskih-zaruchnikiv-ta-reintegr-45426
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments