galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Конфуз российского телевидения )))


В эфире государственного канала "Россия 24" журналист заявил, что среди возможных заказчиков убийства садиста ГИВИ называют двух человек — Зоряна и Шкиряка, которые относятся к украинскому истеблишменту.
"Старики россии еще помнили былые времена и из глубины своей мудрости извлекали крамольные знания, уже недоступные молодежи. Например, они еще помнили, что о необходимости революции писали сразу несколько человек: Карл, Маркс, Фридрих и Энгельс. Воплощали в жизнь эти идеи – двое вождей Ульянов и Ленин, а продолжили их дело Джугашвили и Сталин.
Вчера все прояснилось. Как и следовало ожидать, это была не аббревиатура (ДРГ) а кодовое обозначение двух супер профессионалов, братьев близнецов Зоряна и Шкиряка. Именно они стоят за всеми громкими акциями, происшедшими как на территории Лугандона, так и в самом центре страны-агрессора. Ресторан «Ветерок», пельмени, массовые сердечные приступы и прочее – дело их рук.
Что не говори, а когда российские СМИ уже намертво срослись с ФСБ, они стали проводить более глубокие и качественные расследования. Как результат – разоблачение Зоряна и Шкиряка, Барака и Обамы. Теперь понятно изменение отношения и к новому президенту США, некогда восторженное и приветливое. Есть мнение, что он пошел гнусной дорожкой своих предшественников и завел себе двойника. Кто из них Дональд, а кто Трамп, еще предстоит выяснить, но россияне уже взялись за дело и скоро расставят все по местам.
"Зорян & Шкиряк" автор anti-colorados http://defence-line.org/2017/02/zoryan-shkiryak/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments