galynash

Мой комментарий к «Неучтенный ферзь» от oleg_leusenko

С 2015 г Порошенко НЕ миллиардер.
Даже Форбс указывает доходы Порошенко 14-м году в размере 1,35 млрд, а в 15-м - почти вдвое меньше, 725 млн.
Вот что пишет Forbes а их обмануть невозможно. Доходы Порошенко за время его президентства уменьшились вдвое и он уже не входит в список миллиардеров . 14-м году - 1,35 млрд, а в 15-м - 725 млн. Вот ссылка по 15-му году: http://forbes.net.ua/ratings/1
1- выпал из списка миллиардов 2- источник доходов - собственный конфетный бизнес 3- в 2014 году был на 1284 месте в мире, в 2013 - на 913 .
Почему  капитал  Порошенко уменьшился ? Потому, что он регулярно ДАЁТ свои деньги на укр армию, хотя это не входит в его обязанности, как Президента.

Рейтинг миллиардеров Forbes-2016: в глобальном списке пять украинцев

Многие не знают разницы между олигархом и бизнесменом. Один свои умом и трудом разбогател, как Порошенко, а олигархи "сделали деньги" на махинациях и воровстве.
Вот списк укр миллиардеров-олигархов, на сегодня, их всего 5! и посмотрите, что у них написано в графе Источник Доходов - Source- очень обобщённо- сталь, уголь, банки, инвестиции , читай, это области в которых они НЕ производя ничего (иначе это бы называлось “бизнес”), ДЕЛАЮТ СЕБЕ ДЕНЬГИ. И посмотрите уменьшился ли их доход за время войны - Change - уменьшился… на $0! А у Коломойского ВОЗРОС на $1 миллион! Исключение Юрий Косюк владелец Агрохолдинга «Мироновский хлебопродукт» -он единственный, кто что-то производит- , его доход слегка уменьшился - на $2 млн, т.е. 0,2%  А сколько они ДАЛИ Украине? столько же, сколько и пукин дал россии - НИЧЕГО!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded