galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

ВТОРОЙ СРОК ПОРОШЕНКО – ЭТО НАЛИЧИЕ ИЛИ ОТСУТСТВИЕ НАШЕЙ СТРАНЫ 12-03-2018


Блогер ДУХЛИЙ: второй срок Порошенко – это наличие или отсутствие нашей страны 12-03-2018
https://replyua.net/blog/90731-bloger-vtoroy-srok-poroshenko-eto-nalichie-ili-otsutstvie-nashey-strany.html
Через год во втором туре президентских выборов Украины встретятся Петр Порошенко и Юлия Тимошенко. Кому-то может это не нравиться, но согласно социологии будет именно так и на горизонте нет ни одного кандидата, который мог бы это изменить. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский блогер Филип Духлий.
Он отмечает, что Тимошенко – это возвращение к 2013 году и полный откат всего того, что мы достигли и возвращение в орбиту России. Можно спорить или это будет через месяц – страна станет на пороге гражданской войны, или это будет делаться маленькими шагами, чтобы не вызвать противодействия – но это будет. Многие недооценивают Тимошенко и воспринимают ее как мы все воспринимали Януковича в 2010-ом, но все мы свидетели к чему это привело.
Филипп Духлий отмечает, что Тимошенко для него – это внутренняя или внешняя эмиграция и потеря Родины. «Я не настолько упоротый, чтобы класть всю свою жизнь на борьбу и битье головой о стену и не столь приспособленец, чтобы чувствовать себя неплохо при любой власти как тот же самый Лещенко или Найем», – написал блогер. Он добавляет, именно поэтому второй срок Порошенко – это наличие или отсутствие нашей страны.
Subscribe

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Говориш українською - ще подумаємо, чи взяти тебе на роботу.

    У Києві дівчині відмовили у вакансії, бо вона відмовилася говорити російською. В офісі мовного омбудсмена вже почали розслідування інциденту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments