galynash

Мой комментарий к «#Давайобнимимся : в Москве окончательно ликвидировали украинскую библиотеку,…

Если тут росс тролль без лица и без имени, как обычно, пытается обвинить Украину в Одесской трагедии , отсылаю его и других подобных "обвинителей" к расследованию Группы 2 мая (г.Одесса) http://2maygroup.blogspot.ca/p/blog-page_22.html
“Группа 2 мая» возникла по инициативе председателя Одесской облгосадминистрации Игоря Палицы. 12 мая прошла первая пресс-конференция, на которой был представлен состав группы: журналисты Сергей Дибров, Татьяна Герасимова, Вера Запорожец, Валерия Ивашкина, Юрий Ткачев, Леонид Штекель, эксперт-токсиколог Владимир Саркисян, эксперт по баллистике, вооружению и боеприпасам, капитан МВД в отставке Юрий Мукан, видеоинженеры Юрий Весилык и Павел Паламарчук. Прямо во время пресс-конференции к группе присоединился эксперт-химик Владислав Балинский, позже в ее состав вошли специалист по ведению переговоров и разрешению конфликтных ситуаций Евгений Пересыпкин, подполковник МВД в отставке Владислав Сердюк, специалист по связям с общественностью Светлана Подпалая.
«Группа 2 мая» - это внеполитическое, внеидеологическое сообщество людей, граждан Одессы, которые поставили перед собой цель провести независимое журналистское расследование трагических событий 2 мая 2014 года в Одессе, используя все законные права журналиста в Украине. Совместная работа журналистов и экспертов, имеющих различные политические взгляды, должна продемонстрировать обществу, что люди с разными политическими взглядами могут и должны договариваться и сотрудничать, искать и находить компромисс.
Методы работы «Группы 2 мая» основаны на анализе открытых источников и опросе свидетелей. Открытые источники – это видео- и фотоматериалы, выложенные в сети интернет, свидетельства очевидцев в социальных сетях, на форумах и блогах, ответы на информационные запросы в различные государственные и негосударственные учреждения.
Основа расследования – хронология событий, восстановленных с максимальной точностью, детализацией и персонализацией. Ответы на информационные запросы, факты, сообщенные свидетелями и участниками событий, родными погибших и пострадавших, инсайдерская информация, выводы экспертов дополняют и конкретизируют хронологию.

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded