galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

"Самый пророссийский президент"

«Самый пророссийский президент». 26/4/2018

Порошенко предлагает реформировать ООН и ЛИШИТЬ РФ права вето.
Ога. Зрадой@бы — удивительные люди. У них (равно как и у ватников) могут уживаться в голове полностью ПРОТИВОПОЛОЖНЫЕ мысли.
И когда задаешь им неудобный вопрос — их мозг начинает искрить. Например:
— Почему в «захваченных хунтой» Славянске и Краматорске — мир и порядок, а в «освобожденных ополченцами» Луганске и Стаханове полный п…ц?
— Почему при «проророссийском» Президенте Порошенко торговля с РФ сократилась втрое? Почему Нафтогаз в кои веки не прогибается, а (успешно!!) судится с Газпромом? Почему р@ссийские террористы (типа Рубана) планируют уб@ть «пророссийского» Порошенко, а не скажем, борцунов с барыгами? Почему армия растет и укрепляется? Почему до сих пор не слили Мариуполь? Где «слитый Днепр» и «секретные пункты Минских договоренностей — по которым после ухода Коломойского Днепр и область отдадут «ДНР»[sic]? Почему при «пророссийском» президенте экономика Украины (по свидетельству WorldBank, МВФ и международных экспертов) — растет, а экономика РФ падает?
Почему «пророссийского» Президента хвалят и поддерживают в ЕС? Почему «пророссийского» Президента ругают российские (и аффилированные с пророссийскими олигархами) сми? («Страна.уа» — оппоблок, NewsOne — Мураев, 112 — Александр Клименко… ) и т.д.

Почему так? Это все «конспигация, батенька», или просто зрадой@бы — в точности как ватники — не хотят замечать очевидные вещи?

Levitov Allan

И небольшой ликбез для тех, кто в танке, почему Порошенко продавил свой Закон об реинтеграции Донбасса и против него восстала шобла леворуцих и консерв Оппаблока, сект Тимошенко и Самонемичи.. Разумеется, этот Закон стал костью в горле и Москве:

Р. Донік
«Чому АТО, а не війна»
Заканчивается подготовка к переходу от АТО к операции Объединенных сил ВСУ.
Все бригады, все опорники, все СП и КСП, все блокпосты инспектируются и готовятся к передаче под управление новой структуре.

Руководят ею военные.
Теперь в двух областях у нас все будет происходить под контролем военных.
Война и особый период в двух областях на усмотрение военного руководства страны и командования операции.
Для бойца в окопе, пока, мало что изменится.
А вот для всех остальных — изменения могут быть вполне осязаемы.
Мы все должны понимать, что меняется не только название.
Меняется организация и суть происходящего.
У нас нет больше антитеррористической операции под руководством СБУ в лице (АТЦ) антитеррористического центра из Киева.
У нас — войсковая операция в двух частично оккупированных областях. Все, что там до сегодняшнего дня было, теперь может быть по-другому. От въезда в зону проведения операции, до проживания в ней.
Может быть увеличено количество блокпостов, может измениться формат проверки автотранспорта.
В любой момент, неожиданно для мирного населения и для гражданских, может начаться все что угодно. Комендантские часы, проверки на блокпостах и досмотр личных вещей, отключение телефонной связи. Может быть ограничен допуск и перемещение людей в каких-то районах. Могут быть вообще временно перекрыты какие-то районы скопления техники, для избежание утечки информации.
Это войсковая операция, в ходе которой военные могут обеспечивать секретность всех этапов этой операции.
И будут ее обеспечивать. Все лица, не задействованные в операции объединенных сил, могу быть ограничены в правах. Это и гражданские и волонтеры и даже местное начальство.
Все будет происходить так, как нужно будет армии для успешного проведения войсковой операции.
В любой момент, в двух областях, совершенно неожиданно может начаться что угодно.
Ну как неожиданно? Для нас неожиданно.
И самое главное — для противника. Именно для этого могут быть введены временные локальные ужесточения по допускам и проверкам. Потому что давайте, откровенно часто-густо у нас в социальных сетях и репортажах, журналисты и волонтеры выдают информации в достаточном количестве для разведки противника. Просто бери, обрабатывай и анализируй.
Я не знаю, что и как изменится конкретно.
Но я знаю одно — в ПАРЭ признали две области частично оккупированными и управляемыми террористами совместно с Россией.
На законодательном уровне ВР объявила Россию страной агрессором.
Военные полностью берут под контроль две области в которых есть оккупированные территории. Я не знаю, что будет происходить в ближайшей перспективе, но допускаю, что очень многим эти нововведения не понравятся.
Я более чем уверен, что будет серия истеричных новостей, как кого-то куда то не пустили и ограничили в правах. Это может быть, как правдой, так и набросами. Поэтому в ближайшие пару месяцев, давайте просто включать мозги и делать паузу перед тем, как поддаваться разгоняемым истерикам.


Самый пророссийский президент — Новини України
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments