galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

ЧТО ПЛОХО ДЛЯ РОССИИ, ХОРОШО ДЛЯ УКРАИНЫ!

Нусс: ненависть со стороны российских пропагандистов к Порошенко – лучший стимул, чтобы нация поддержала нашего президента в 2019 году


11-06-2018
На российских телеканалах вчера по итогу недели в новостях заявили, практически дословно, о том, что «стремление Порошенко получить поддержку народа для прохождения на второй президентский срок – является жизненно губительным для страны». К такому выводу пришли в пропагандистском офисе Кремля, который озвучили Киселев и Ко. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинский политический эксперт Павел Нусс.

Он отмечает, это значит лишь одно, о чем уже сказано десятки раз – главным приоритетом Москвы в краткосрочной перспективе сделать все возможное для: или свержения президента Порошенко, или привод к власти в Украине лояльный к Кремлю режим.

Павел Нусс высказал уверенность, что «вывод» российских пропагандистов, в том числе, и тот самый стимул, чтобы нация поддержала президента Порошенко в 2019 году, тем самым подтвердив стремление Украины продолжить избранный нами курс – «#ГетьВідМоскви». Аналитик добавил, что в Москве уже наверняка определились с кандидатом в президенты страны, которую они готовы всячески поддержать. https://replyua.net/blog/pavel-nuss/98841-nuss-nenavist-so-storony-rossiyskih-propagandistov-k-poroshenko-luchshiy-stimul-chtoby-naciya-podderzhala-nashego-prezidenta-v-2019-godu.html
Tags: #ГетьВідМоскви
Subscribe

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Говориш українською - ще подумаємо, чи взяти тебе на роботу.

    У Києві дівчині відмовили у вакансії, бо вона відмовилася говорити російською. В офісі мовного омбудсмена вже почали розслідування інциденту.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment