galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

КАК ЗРАДОФИЛЫ ПОМОГАЮТ ПРЕЗИДЕНТУ ПОРОШЕНКО😜


12th Июль 2018 anti-colorados
Вчера в Киеве произошло событие, которое нельзя назвать как-то иначе, нежели мощная предвыборная реклама Порошенко. Причем, его соперники уже начали расклеивать бигморды, глядя на которые понимаешь, что в предвыборных командах  предстоящих кандидатов – нет психиатров. В самом деле, сейчас на виду наглядная агитация моложавой бабули и целой грозди деятелей, которые собрались под крылом знаменитого должника российских банков Таруты. Создается впечатление, что источник финансирования их наглядной агитации – один и тот же, а потому нанял одну пиар команду для всех, в целях экономии. Поэтому, бигморд сотворен по единому принципу – портрет замечательного человека (кандидата), и не содержащий ничего текст.
У Таруты решили обыгрывать слова, которые содержат «за». Они просто выделяют красным эти две буквы и думают, что это оригинально и действенно. Но совсем недавно, тот же источник финансирования, подтягивал чудака, о котором никто и никогда не слышал до выборов, а после выборов он растворился в той же проруби, откуда и вынырнул. Это был некто Думчев. ЧТо только не писали на плакатах, которые были расклеены даже в кабинках общественных сортиров. Под финиш там обыгрывали «думчев» в различных словах. Например «голосуй вдумчиво», где выделялась часть слова, созвучная с фамилией кандидата. Рекламы было настолько много и она была настолько топорной и отвратительной, что за деятеля вообще никто не голосовал.
Сейчас повторяется то же самое, но если у Думчева начальная фаза кампании содержала плакаты без его фото, то нынешние стартаперы – сунут свои портреты везде. Причем, со старухи можно хоть поприкалываться, поскольку наварить такой свисток в преклонном возрасте, уже предмет для анекдотов, а вот с самого Таруты и особенно –его молодых коллег, смеяться не получится. Недавно наблюдал повторяющиеся с частотой один плакат на километр, вдоль дороги от Киева до Белой Церкви и пришел к выводу, что в сумерках эту рожу наблюдать просто вредно для психики, хотя и сам Тарута такой красавец, что валидол далеко прятать не стоит. Если бы на бигморде поместили фото Фантомаса или Дарта Вейдора, то нагрузка на психику неподготовленного зрителя была бы не такой жесткой.
И вот тут нужен бы психиатр, который смог бы пояснить кандидатом, что если они сами себе нравятся в зеркале, то это не значит, что посторонний человек не схватит инфаркта, созерцая их мурло и лучше не пугать публику, а изобразит пшеничное поле, например, или полки продуктового магазина. А если к этому прибавить боевых бабок партии «Родина», которые всегда нагло стоят посреди перехода в метро и плюют на то, что они банально мешают людям в час-пик, то навязчивость этой рекламы уже просто зашкаливает и работает в обратную сторону.
Но Порошенко сегодня про рекламировали методом от противного. Наверное не только мы заметили, что самые крупные сходки на Груше или Майдане, происходят тогда, когда Порошенко выезжает за рубеж на несколько дней. Это говорит о том, что действует некий стандартный план, который запускается в оборот не в связи с каким-то событием политической жизни, а в виду отсутствия Порошенко. Так случилось и в этот раз. Пока президент уехал на саммит НАТО, на Груше собрались евробляхеры. Причем, в их требованиях записано, что они вынуждены выйти на акцию потому, что хотят внести в повестку дня евробляхерские проекты законов, а до конца сессии парламента осталась неделя. То есть, две или три недели это было не так принципиально, а сегодня – кровь из носу.
То есть, дирижер четко понимает, что президент – политический тяжеловес и лучше что-то делать за его спиной, чтобы не попасть под раздачу. Кроме того, вся эта публика продемонстрировала, что ей глубоко плевать на то, что решается в Брюсселе и как это отразится на будущем страны, а заказчик заказал мероприятие именно на это время. Понятно, что заказчик никак не хочет быстрого движения Украины в НАТО, поэтому и возникла такая срочность.
То есть, евробляхеры в который раз показали свою истинную сущность, а кроме того, они продемонстрировали синхронность своей позиции с теми ребятами, которые сейчас устроили чемпионат мира по футболу. Собственно говоря, в этом нет никаких сомнений, поскольку флаги поднимают разные деятели, а под ними всегда оказывается одна и та же публика. Даже те, кому Порошенко, как кандидат в президенты, не очень подходит, глядя на эти позорные маневры придет к выводу о том, что весь этот цирк работает против евроинтеграции Украины, а это – четко совпадает с тем, чего хочет Владимир Адольфович Путин. А раз так, то при всех нюансах, это показатель правильности того, что делает президент и сегодня массовка сработала на повышение рейтинга Порошенко. То есть, без плакатов, без особой рекламы, но руками оппонентов, которые педалируют маргиналитетом и профессиональными «протестерами», Порошенко сегодня заработал себе дополнительные очки в еще не начавшейся предвыборной гонке. А самим евробляхерам следовало бы послушать, что о них думали люди, стоящие в пробках. Будь их воля, они бы разодрали бы этих деятелей собственными руками, но мы идем в Европу и надо уметь смотреть на эти вывихи спокойно.
В результате, для очень большого количества людей, евробляхеры стали маркером. То есть все, что они делают и с кем они что-то делают, можно спокойно отрезать и выкидывать, ибо никакой пользы они приносить не умеют и не хотят. И наоборот, их оппоненты будут иметь максимальную поддержку. Посмотрим, кого эта публика устроит в политическую могилу. Уже сейчас можно делать ставки на первых жертв еробляхеров. http://defence-line.org/2018/07/evroblyaxer-kak-marker/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments