galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

НОВЕЙШИЙ РОСС ФЕЙК ПРО MH17

Про-рашенские журналисты Graham Phillips и Patrick Lancaster развернули новую кампанию лжи в связи с MH17 о якобы "плохо проведённом расследовании" и "найденными остатками" частей Боинга и костей, а значит следствию нельзя доверять.
MH17: Is Russia Planting Human Remains at Crash Site? https://youtu.be/I-aV1pWN5Wc Published on Jul 18, 2018


В данном видео (на англ) показана их явная ложь - показано, как тщательно был исследован каждый клочок на площади падения, вся площадь была поделена не квадраты 5х5м и каждый квадрат был буквально просеян сквозь пальцы, поэтому абсолютно исключено, что сегодня кто-то мог там что-то найти.
Подробно показана официальная расчистка основного места аварии в Грабове. Останки были украдены с места расчистки мародёрами, которые выкладывали такие фото в соцсетях, их вероятно и использовали для этих фейковых заявлений. В конце видео Patrick Lancaster показывает "найденные останки", лежащие на поверхности, хотя их не только группа расследования заметила бы, но и любой человек, проходящий мимо.
Это было сделано для дискредитации официального расследования JIT. И за этим стат тот, кому это выгодно - россия!
JIT i= Joint Investigation Team. = Объединенная группа расследования.
Subscribe

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Слева были "мы", справа были "они".

    Два года этой фотографии. Юрий Бирюков 19/4/2021 Слева были "мы", справа были "они". И несмотря на результаты выборов, все так и осталось - мы…

  • Слухайте РОЗУМНИХ!

    Адвокати Петра Порошенка Ілля Новіков і Ігор Головань рознесли зелених прокурорів Телеканал "Прямий" was live. 19/4/2021 Прес-конференція "Нові…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments