galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

ВЫ ОБА ЖАЛКИЕ НЕЛЮДИ


Австралиец Энтони Маслин и его жена потеряли троих детей Моу, Иви и Отиса, летевших в сбитом в небе над Донбассом «Боинге» МН17 вместе с их дедушкой Ником Норрисом. Энтони Маслин написал открытое письмо в Facebook президенту США Дональду Трампу. Он сделал это после того, как хозяин Белого дома встретился тет-а-тет с российским лидером Владимиром Путиным в Хельсинки и получил шквал критики за то, что он сказал и чего он не сказал на совместной пресс-конференции.


Дональду Трампу
Президенту Соединенных Штатов Америки

Мистер Трамп, вы придумали ярлык «фальшивые новости» и часто называете так всё, что вам не нравится. Но давайте поговорим о чем-то, что точно не фальшивка ... что подтверждено неопровержимыми фактами.

То, что пассажирский рейс MH17 был сбит и 298 невинных людей погибли, это неопровержимый факт.
То, что самолет был сбит российской ракетой, тоже неопровержимый факт.
То, что российская ракета убила всех троих наших дорогих деток и их дедушку, и разрушило нашу жизнь и многие другие жизни – неопровержимый факт.
То, что это произошло четыре года назад, – неопровержимый факт.
.
И сделал это человек, чью задницу, вы сегодня так смачно поцеловали, и который продолжает отказываться от своего преступления, тоже является неопровержимым фактом.

Вам не следует даже пытаться по привычке называть то, что тогда случилось “фальшивыми новостями”, так как неопровержимые факты существуют, и вам назвать их “фальшивыми” не получится.

Моё отношение к вам двоим это даже не гнев, это намного хуже.
Это презрение и жалость.

У вас обоих нет сочувствия к человеческому горю, и вам точно не известно, что такое любовь.

У вас обоих нет ничего человеческого.

Энтони Маслин
17 июля 2018 года.

оригинал здесь https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10156572257431477&set=a.10152851426546477.1073741826.660196476&type=3
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments