galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

"Не ждали!". Китай красиво надул Москву, приняв стратегическое решение по газу

Оригинал взят у oleg_leusenko в "Не ждали!". Китай красиво надул Москву, приняв стратегическое решение по газу
Москва уже вложила несколько десятков миллиардов долларов в газопровод «Сила Сибири», который должен был резко увеличить поставки газа в Китай



Китай принял стратегическое решение о наращивании закупок природного газа в США, при этом такое развитие событий стало настоящим шоком для России. Об этом сообщают "Патриоты Украины" со ссылкой на российские СМИ. Таким образом, принятое Пекином решение внезапно обернулось для Москвы катастрофическими потерями.

Более того, данные, поступившие об энергетическом балансе Китая, свидетельствуют о том, что в среднесрочной перспективе Пекину российский газ и вовсе не нужен. Для России это не только убытки от уже потраченных денег на газопровод, но и не полученная прибыль в будущем от поставок энергоресурсов в страну. Такие новости могут стать тяжелым ударом для российской экономики, прочность и успешность которой до сих пор целиком и полностью зависит от цен на углеводороды на внешних рынках.

Главное

Subscribe

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Слева были "мы", справа были "они".

    Два года этой фотографии. Юрий Бирюков 19/4/2021 Слева были "мы", справа были "они". И несмотря на результаты выборов, все так и осталось - мы…

  • Слухайте РОЗУМНИХ!

    Адвокати Петра Порошенка Ілля Новіков і Ігор Головань рознесли зелених прокурорів Телеканал "Прямий" was live. 19/4/2021 Прес-конференція "Нові…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments