galynash

Category:

Мой комментарий к «"Русские - говнюки" (цитаты великого кормчего ватников Ленина)» от oleg_leusenko

Если бы мы знали о Ленине всю правду его памятники давно оказались бы на свалке
Анатолий Латышев — известный историк-лениновед: Я С УТРА ДО ВЕЧЕРА СИДЕЛ В АРХИВАХ, И У МЕНЯ ВОЛОСЫ ВСТАВАЛИ ДЫБОМ. ВЕДЬ Я ВСЕГДА ВЕРИЛ В ЛЕНИНА, НО ПОСЛЕ ПЕРВЫХ ЖЕ ТРИДЦАТИ ПРОЧИТАННЫХ ДОКУМЕНТОВ БЫЛ ПРОСТО ПОТРЯСЕН
http://midgard-info.ru/pravda-o-lenine.html

цитата: Русофобия Ленина сегодня мало изучена. Все это идет из детства. У него в роду не было ни капли русской крови. Мать его была немкой с примесью шведской и еврейской крови. Отец — наполовину калмык, наполовину чуваш. Ленин воспитывался в духе немецкой аккуратности и дисциплины. Мать постоянно твердила ему «русская обломовщина, учись у немцев», «русский дурак», «русские идиоты». Кстати, в своих посланиях Ленин говорил о русском народе только в уничижительной форме. Однажды полномочному советскому представителю в Швейцарии вождь приказал: «Русским дуракам раздайте работу: посылать сюда вырезки, а не случайные номера (как делали эти идиоты до сих пор)».



цитата: “Среди тех страшных ленинских документов как раз особо жесткие приказы были по уничтожению соотечественников. Например, «сжечь Баку полностью, БРАТЬ В ТЫЛУ ЗАЛОЖНИКОВ, СТАВИТЬ ИХ ВПЕРЕДИ НАСТУПАВШИХ ЧАСТЕЙ КРАСНОАРМЕЙЦЕВ, [ УЗНАЁТЕ ТАКТИКУ? ] стрелять им в спины, посылать красных головорезов в районы, где действовали «зеленые», вешать под видом «зеленых» (МЫ ПОТОМ НА НИХ И СВАЛИМ) [ УЗНАЁТЕ?] чиновников, богачей, попов, кулаков, помещиков. Выплачивать убийцам по 100 тысяч рублей…». Кстати, деньги за «тайно повешенного» (первые «ленинские премии») оказывались единственными премиальными в стране. А на Кавказ Ленин периодически отправлял телеграммы следующего содержания: «Перережем всех». Помните, как Троцкий и Свердлов уничтожали российское казачество? Ленин тогда оставался в стороне. Сейчас найдена официальная телеграмма вождя к Фрунзе по поводу «поголовного истребления казаков». А это знаменитое письмо Дзержинского вождю от 19 декабря 1919 г. о содержащихся в плену около миллиона казаков? Ленин тогда наложил на него резолюцию: «Расстрелять всех до одного».

цитата: В художественных фильмах часто показывают, как вождь пьет морковный чай без сахара с кусочком черного хлеба. Но недавно обнаружены документы, свидетельствующие об обильных и роскошных пиршествах вождя, о том, какое огромное количество черной и красной икры, деликатесной рыбы и прочих разносолов регулярно поставлялось кремлевской номенклатуре все годы правления Ленина. В поселке Зубалово по распоряжению Ильича строили шикарные персональные дачи в условиях жесточайшего голода в стране!

Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded