galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Для кого Порошенко – враг №1?

*Для кого Порошенко – враг №1?*
Pylyp Dukhliy

07.09.2018 https://tverezo.info/post/68724
Есть два противоположных мира.

Один базируется на удовлетворении потребностей конкретного человека самым прямым и эффективным способом. Это – западная цивилизация с ее капитализмом. В основе западного мира простая идеология – ты сам причина всех своих побед и неудач.

И второй мир – террористы всех мастей, не умеющие ничего создавать, бредящие о величии и господстве путем физического насилия. Террористы не удовлетворяют прямые потребности людей, они не могут дать, только забрать. Их идеология – вы должны жить хреново, и щас мы вам расскажем почему и во имя чего.
В основе террористической организации под названием “российская федерация” лежит миф о “третьем риме”. Чтобы они не строили – московское царство, российскую империю, советский союз или федерацию, в основе всего этого лежит концепция третьего рима, дающая право грабить, убивать, захватывать и расширяться. Гундяй дал этой концепции более современную форму, которую мы знаем как “русский мир”.

Что сделал Порошенко? Он, используя свои связи и влияние, пролоббировал предоставление Украине Томоса, возобновляя автокефалию украинской православной церкви.

Возобновление автокефалии УПЦ разрушает на корню всю их концепцию “москва – третий рим” и делает ее бессмысленной, а москву – вторичной по отношению к Киеву, откуда и пришло православие на залесье.

Порошенко тихой сапой просто взял и разрушил всю мифологию террористов, без которой они – просто бандиты. Большего удара по х*йлу и террористам не сделал в современной истории ни один человек.

С предоставлением Томоса не будет уже никакого нового рима и русского мира. Будут обычные бандиты, которыми они и являются.


Порошенко – враг №1 для всей этой московской верхушки. И метелит их так, как никто еще не метелил.
***** полностью https://tverezo.info/post/68724
Subscribe

  • Усэ прэ и хитрый план по ЕС

    Це відео Автор "Блога обо всем и ниАчем" зробив сьогодні‼️ 21/10/2021 Это заключительный видос (аж перекрестился) по большому интервью Владимира…

  • Про Блог обо всем и ниАчём

    Я написала на сторінці Автора "Блога обо всем и ниАчем": Ви - неперевершений! Я не знаю більш дотепного і більш талановитого творця відеороликів…

  • МАРИУПОЛЬСАЯ ВАКХАНАЛИЯ

    Автор: Блог обо всем и ниАчем October 16 , 2021 Вы шо думаете, позавчера Владимир Александрович проехался по ушам пионэрам на острове Хортица и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments