galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Подсказка врагу

Врагу
29th Сентябрь 2018 anti-colorados

Какое-то время, ради интереса, мы наблюдаем географию наших читателей, в режиме реального времени, и с большей или меньшей долей вероятности можем увидеть, сколько нас прямо сейчас читают в Москве, Петербурге, Курске или даже Уфе, а всего, в 12 городах РФ одновременно. Возможно, читают нас по службе, пускай, им есть что здесь почитать, поскольку вечного ничего нет, а Путин уж очень не вечен и когда (очень скоро) все начнет разлазиться, их, обладателей золотых и жирных ксив, начнут вылавливать как военных преступников, которых будут судить сразу во многих местах одновременно и вот почему.
Информацию об этой публике собирает уже не только Украина, но Штаты, Великобритания и другие страны, включая Израиль, и материалы, до поры до времени, складываются в особые стопочки, которые будут востребованы в тот самый момент, когда Боливар двоих не выдержит. И тогда случится то, что случилось в Югославии, например, страна начнет рушиться и разваливаться в пустоту. Нет, не так, как совок, ибо он разваливался мягко и Запад четко страховал этот развал, подстилая гуманитарку, открывая рынки и давая возможность не захлебнуться в собственных нечистотах, которые копились десятилетиями. Тогда были достигнуты договоренности, что никто не станет трогать сотрудников КГБ и ГРУ, даже тех, на ком доказано висели трупы граждан Западных стран. Все это просто списали.
Если те, кто читают эти строки, находясь на службе думают, что удастся отвертеться как при развале совка – ошибаются. Этого не будет. Не будет очень тихого «ухода» с оперативной кассой, чтобы доживать свой век на давно купленном ранчо или вилле. Такой номер не пройдет потому, что не помогут ни новые паспорта, ни новые личности. Им самим должно быть известно, что «ведут их» уже не оперативники, способные что-то упустить, а роботы, анализирующие одновременно массу параметров, так или иначе издаваемых фигурантом. Так что отход из горящего курятника не будет легким маневром, поскольку Горбачев, на которого так долго плевались конторские, в частности – обеспечил бездействие Западных спецслужб, которые и тогда могли отловить большую часть беглецов, а Путин сделал обратное движение, он каждому офицеру ФСБ или ГРУ прилепил на лоб мишень, которая теперь не смоется. Он всех повязал кровью, и теперь не может договориться даже за себя и за свои деньги, а за сволочь в погонах не будет договариваться подавно. Кому, как не спецам знать, как списываются их коллеги, зажмуренные в Украине или Сирии.
Так вот, когда придет время, их будут отлавливать быстро и повсеместно, причем, самых «вмазанных» будут вытаскивать даже из того, что на тот момент будет представлять нынешняя РФ. И если Западные спецы будут это делать исключительно для того, чтобы притащить в трибунал, то те, у кого счет окажется длиннее, чем несколько отравлений, пассажирский самолет и вмешательство в выборы или даже убитая репутация президента, будут вылавливать конкретных персонажей, которые в лучшем случае – погибнут при попытке к бегству.
Между прочим, СБУ – ее контрразведывательное крыло и военная разведка Украины, уже давно не то лежачее и аморфное сборище неудачников, которое было к началу войны. Теперь это – хищный зверь, с сильными когтями и зубами, который теперь  имеет повадки отнюдь не те, которые культивировались в совке. Так что тут будет все правильно.
Поэтому, дежурящему у монитора, должно быть понятно, что до пенсии он уже точно не доработает, поскольку Путин погнал волну, которая смоет курятник намного раньше, и тогда встанет вопрос о том, кто первым добежит туда, где будет оставлена жизнь и человеческие условия содержания. В этот раз за деньги уже не удастся купить спокойную старость. Деньги будут просто заблокированы, а потом кто-то придет, либо тот, кто потащит в суд, либо тот, кто в суд не потащит. Это – рулетка, а потому – пока никто не пришел, останется небольшой выбор – куда, и с чем идти. С пустыми руками – никто и никому не нужен, посему – стоит над этой темой задумываться прямо сейчас.
А еще мы видим, сколько прямо сейчас нас читают в Донецке и Луганске, и тоже не можем быть уверенными в том, что читают наши. Это потому, что, как минимум, несколько наших ушли под «прокси» и дают трафик из европейских стран. Так что есть вероятность, что читают примерно те же люди, что и в Москве, Челябинске или Краснодаре, только место службы у них на оккупированной территории. Если они работают на оккупанта, а сами – жители этих городов, то им следует внимательно послушать речь Порошенко в ООН.
Не важно, какое к нему отношение, главное – текст. Он говорил о том, что лучший вариант восстановления суверенитета — через миротворческую миссию ООН. Это – единственный способ остаться в живых именно этому контингенту. Если будет силовое освобождение, а оно может начаться в любой момент, то вряд ли самым страшным будет момент, когда придется сдаваться ВСУ, СБУ или Нацгвардии. Это еще не самое фатальное. Хуже всего будет момент, когда наши регулярные войска еще не дойдут.
Тогда отходящие россияне отработают на «200» списки лиц, давно утвержденные для этого случая, но скорее всего, они будут действовать быстро, а есть вариант хуже. Он ходит рядом и каждый день здоровается и улыбается, но точно знает, где, кто и как будет прятаться и уж соседи и знакомые – обязательно найдут любую нору. Судя по настроениям этих людей, попасть в руки именно к ним, будет самой большой ошибкой.
В общем, этот момент еще не наступил, но каждый из читающих эти строки конторских, где-то в Луганске, может прямо сейчас задать себе вопрос о том, что делать в этом случае, ибо Московия именно украинцев – точно не примет. Если смело себе задать этот вопрос и смело же на него ответить, то дальнейшие действия станут очевидными. Хотя можно прямо сейчас самостоятельно выкопать себе ямку и надеяться, что именно там и закончится весь этот «доблестный путь».
В любом случае, джентльмены предупреждены и вольны делать так, как считают нужным. http://defence-line.org/2018/09/vragu/
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment