galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Вопрос о существовании Украины перед самой реальной угрозой за последние три года

Военное положение. Закон

26th Ноябрь 2018 anti-colorados
https://defence-line.org/2018/11/voennoe-polozhenie-zakon/
Наверное, многие видели процесс обсуждения и голосования по закону о введении военного положения. Изначально планировал дать оценку самым ярким «вшам», но решил поступить иначе, ибо это оказалось не самым интересным. Те, кто не смог посмотреть это в прямом эфире, но хочет понять, что происходило в зале – могут зайти на сайт 5-го канала в раздел «видео» и посмотреть это в записи. На самом деле, там вы увидите в действии тот механизм, который несколько раз рушил нашу государственность, а рушилась она всегда одинаково – от утраты единства.

Это знают наши классики, это знает и наш противник и потому использует самые современные технологии разделения нас по разным вопросам. Кто-то смеялся от плана «Шатун», о котором пару лет назад было сообщено впервые, но теперь, глядя на евробляхеров, на заезжего аксакала, редутников и главное – на сегодняшний сессионный зал ВР, можно увидеть то, как он работает и заметим – не на самых мощных оборотах.
Что же на самом деле произошло в эти несколько часов? Произошло то, что должно было произойти и то, что так или иначе, было обговорено и утверждено на совете безопасности РФ сразу после окончательного решения Вселенского Патриархата о предоставлении Украине автокефалии. Порошенко после этого выступал и говорил о том, что это – не здоровая ситуация, чтобы из-за церковных дел собирался государственных орган обороны. Причем, рассматривался там один вопрос – о московской церкви в Украине, угрозах и путях их устранения. Тогда еще прозвучали намеки на то, что Москва готовится защищать уже своих верующих. Это была не шутка.

На приграничные аэродромы перебазировалась российская авиация и очень похоже на то, что перед 27 ноября, когда в Константинополе состоится синод Вселенского Патриархата, где будет утвержден текст томоса, должно было произойти событие, которое дало бы повод для какой-то войсковой операции со стороны РФ.

Безусловно, должен был произойти аналог Майнильского или Гляйвицкого инцидента, и что-то такое обязательно случилось бы. Но игру сломали два маленьких катера и буксир. Как сейчас доходят сведения о тех событиях, наши моряки не применяли бортовое оружие, и скорее всего, понимали цену первого выстрела. Но это не значит, что они сдались без боя, при штурме кораблей они вступили в рукопашный бой и даже попав в плен – отказываются от любых переговоров с комитетчиками.

В общем, игра пошла не по кремлевскому фен-шую, и теперь Украина перешла на военное положение, а Москва стала агрессором, и из этого инцидента Украина теперь выдавит все то, что мы не могли выдавить четыре с половиной года.
Мы должны были пройти свою часть пути в формализации российской агрессии, и мы ее прошли с принятием закона о введении военного положения. Но сам процесс принятия закона показал, насколько противнику удалось добиться разобщения даже в парламенте — ругань, маты, драки и прочее на фоне нависшей реальной угрозы большой войны. Это при том, что первые ракеты прилетят и в купол на Грушевского, если что.
Как правильно заметила Ирина Геращенко во время обсуждения этого закона, депутаты сто раз назвали фамилию Порошенко и ни разу – фамилию Путин. Никто не поинтересовался фамилиями попавших в плен моряков, зато все обсуждали выборы. Геращенко отметила, что только что закончилось заседание совета безопасности ООН и единственный человек, который тоже вспомнил украинские выборы и фамилию Порошенко, был представитель РФ.
*Геращенко виступила на засіданні Верховної Ради* https://youtu.be/X-rFH1LSn3E Геращенко виступила на засіданні Верховної Ради Телеканал Прямий Published on Nov 26, 2018


Тем не менее, что-то все же изменилось. На удивление мощно выступил премьер-министр и как всегда убедительно – президент, и в конце концов, решение было принято, но какой ценой? Все показали свое лицо. Все! Вопрос стоял о безопасности и вообще – о существовании Украины перед самой реальной угрозой за последние три года, но как оказалось, это некоторых не волновало вообще. Вот это и есть те самые вши, о которых предупреждал Симон Петлюра.
Смотрим им в лицо и больше никогда не отдаем им своего голоса. Никогда!
Subscribe

  • Усэ прэ и хитрый план по ЕС

    Це відео Автор "Блога обо всем и ниАчем" зробив сьогодні‼️ 21/10/2021 Это заключительный видос (аж перекрестился) по большому интервью Владимира…

  • Про Блог обо всем и ниАчём

    Я написала на сторінці Автора "Блога обо всем и ниАчем": Ви - неперевершений! Я не знаю більш дотепного і більш талановитого творця відеороликів…

  • МАРИУПОЛЬСАЯ ВАКХАНАЛИЯ

    Автор: Блог обо всем и ниАчем October 16 , 2021 Вы шо думаете, позавчера Владимир Александрович проехался по ушам пионэрам на острове Хортица и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments