galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Путин проговорился: корабли ВМС Украины не будут «шастать туда-сюда»

Путин проговорился: корабли ВМС Украины не будут «шастать туда-сюда» https://youtu.be/QAQzGS-gtGU
Роман Цимбалюк Published on Dec 21, 2018


Прослушал практически до конца пресс-конференцию Путина Пишет Александр Петрович Никонов (a_nikonov) 2018-12-20
Резюме в двух словах: скучища и говнище.
Один-единственный человек нормальный вопрос задал - украинец Цимбалюк, повозил Путина фейсом о тейбл. Все остальные - путинские хуисосалища. https://a-nikonov.livejournal.com/3142690.html


Путин открытым текстом “намекает” украинцем, КОГО нужно выбирать президентом Украины, чтобы он, путин, перестал убивать украинцев - это Ю.В. Тимошенко. Он думает, что таким образом он ей помогает. Но он даже НЕ догадывается, что для украинцев все его “советы” воспринимаются с точностью до наоборот! Если он, путин, хочет тимошенко, то украинцы НИ ЗА ЧТО ЕЁ НЕ ВЫБЕРУТ, так как МЫ ЗНАЕМ, что путин НАС ненавидит и ПОЭТОМУ всё то, что он говорит, НУ НИКАК не может нами восприниматься как что-то хорошее.


Россия спешит обвинить Порошенко в создании "ситуации-провокации в Азовском море, чтобы выиграть выборы" ОНИ ПО-ДРУГОМУ НИ МЫСЛИТЬ, НИ ДЕЛАТЬ НЕ УМЕЮТ! Чтобы повысить СВОЙ рейтинг, путин взрывал дома СВОИХ граждан, чтобы обвинить в этом чеченцев и начать войну, и в россии это сработало. Россияне всех меряют на свой кривой аршин - считают, что если ИМ нужны военные победы, захваты, оккупации (ПОЭТОМУ их пересидент это и делает), то украинцам тоже нужны военные победы (поэтому война нужна Порошенко). Разочарую вас - НИ украинцам, НИ Порошенко захватнические войны НЕ НУЖНЫ.



Поэтому война абсолютно НЕ поднимает рейтинг Порошенко, и если бы он был дураком и захотел бОльшей войны ради рейтинга, то ЭТИМ он бы только ОПУСТИЛ свой рейтинг в глазах украинцев. Но Порошенко СОВСЕМ не дурак, и он украинец до мозга костей, поэтому ему, как и любому украинцу, ВОЙНА НЕ НУЖНА! ВСЕ украинцы, включая Порошенко, хотят МИРА и ВОЗВРАТА К СПОКОЙНОЙ ЖИЗНИ. Если Порошенко сможет это дать украинцам, его рейтинг взлетит до небес! Украинцы и россияне хотят разных вещей - украинцы хотят жить мирно, россияне хотят воевать! Поэтому президентом хотят видеть того, кто может им обеспечить исполнение их желаний и стремлений. Россиянам нужен путин - бесстыжий и наглый захватчик и убийца. Украинцам нужен Порошенко - защитник Украины и реформатор, ведущий украинцев в европейский цивилизованный мир.


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments