galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Тролли получили задание - предлагать украинцам выбирать президентом кого угодно, только не Пороха

На ютюбе чётко вырисовывается тенденция - КАЖДОМУ популярному блогеру какой-нибудь тролль (без рожи/без рожи, конечно же, с украинской "фамилией"(!) и пустым аккаунтом ) КРИЧИТ : Олешко/ Бучко/ Притулу/ Полтаву/Вольнова и тд... В ПРЕЗИДЕНТЫ! Я бы бы за тебя проголосовал/а! и много лайков.
ПРИХОЖУ К очевидному ВЫВОДУ - Тролли получили задание - предлагать украинцам выбирать президентом кого угодно, только бы отнять голоса у Порошенко. НЕ ведитесь на кремлёвскую пропаганду! Порошенко именно ТОТ ПРЕЗИДЕНТ, который МОЖЕТ спасти Украину! Я бы тоже не прочь быть миллионером, да не знаю как! А Порошенко ЗНАЕТ! Смог себе заработать, и уже смог и Украину вывести из финансового кризиса! Именно ТАКОЙ президент нам нужен - не врач, не архитектор, не учитель, и не таксист и не просто хороший парень - а ЭКОНОМИСТ и ФИНАНСИСТ и ДИПЛОМАТ с ОПЫТОМ! Пётр Алексеевич - украинец до мозга костей, а не какой-нибудь про-рашистский прихлебатель. Это ЕГО родина, ЕГО страна и ответственность - ОГРОМНАЯ! И как человек умный, он не мог не понимать, на что идёт, и пошёл на это, тк как понимал, что он сможет . И волонтёры и наши воины-защитники тоже из той породы , которые говорят себе “если не я, так кто же?” Порошенко не сдаст Украину! Мы все видим результаты реформ, которые Президент умудряется проводить даже вовремя ВОЙНЫ!
Вот и сразу попался образчик
Subscribe

  • Великдень

    Українська Діаспора Світу / Ukrainian diaspora in the world 19/4/2021 Я впевнена, що без мами Великдень не був би таким урочистим і добрим святом.…

  • ❓❓❓Втомилися від України?

    Чи втомилися від маячні зеленського, яку він несе своїми нікчемними "виступами" скрізь, куди б він не поїхав?❓❓❓ Iirina Pugachova: 20/4/2021 Теперь…

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments