galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

“Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди” (с)

Оригинал взят у oleg_leusenko в “Гірше ніж москальські воші можуть бути тільки українські гниди” (с)
«...сказал им: не бывает пророк без чести,
разве только в отечестве своем и в доме своем
»
Матф., 13:57

П’ять копійок: Я не любитель женских сентиментальностей, особенно, когда они касаются большой политики. Все думал - постить или нет? И все-таки - поставлю. Потому, что сам когда-то был в очень отдаленно похожей шкуре, на 120-лэвэлов ниже рангом. И видел, как тошно выглядят умняцкие рожи причесанных сапожников, мнящих себя наполеончиками и цезарями, но исправно раздающих геополитические советы типа "Лошадью ходи, век воли не видать!" тому, кто, как минимум, знает расклад партии, прикуп, и тридцать три хода вперед. Поэтому в заголовок вынес не о ком пост, а цитату Симона Петлюры о тех, кто на вилах популизма "Чорной рады" воцарил когда-то Брюховецкого в угоду московскому кагану. Также когда-то и сыновья Ярослава растащили Русь-Украину в угоду узкопартийным интересам. К слову, сегодня на Сумщине чествовали годовщину грандиозной победы Украинского войска под руководством гетмана Выговского над московитской ордой в Конотопской битве. Ту перемогу мы тоже просрали, кстати, лишь благодаря ловким популистам и полезным идиотам-зрадофилам из козацкой черни. Нет уж, в этот раз аматорам не обломится. Слишком много шишек мы набили за свою тысячелетнюю историю.
Поэтому, не поставить то, что и сам понимаешь и чувствуешь интуитивно я не имею право. Жалею ли я за свой политический выборв в 2014? Никак нет. Как бы поступил сам? Практически также, если б смог обуздать темперамент и включить мудрость. А это, ох, как не легко в Эпоху войны, тектонического излома и постійного натиску ураганів внутрішнього протистояння. Мне не стыдно за свой выбор и я точно знаю, что лет через 5-10 мы получим в историческом "иконостасе" не худший пример, чем князь Володымыр, Степан Бандера или Иван Мазепа. Дай, Господи, мудрости украинцам понять это, как можно быстрей.

👍👍👍
Поберегите его, пани Марина.
Простите, но он нам сейчас нужен.

1
2
Юрий Алексеевич‏ @Fob_Ruso

из комментов:
Абсолютно правильные слова. Я бы на его месте наверное не выдержала: или Донбасс бы расху@рила полностью, или сгребла бы свои $ и в Европу.)
а что бы на его месте я сделал бы с фейкометами и кляузниками,...
вы не представляете. хотя глядя на его выдержку, понимаю - так и дОлжно быть
У мене є теж питання до президента, але на даний час працює та команда яку він зібрав..Не БПП,а команда, в тому числі МЗС. Історія дасть оцінку
Сильно написано. Вот примерно так думается, но слова именно так не подбираются. Автор - умница!
Те же чувства, смотря на Президента Петра! Береги его Господь и храни!
Украина нужна цивилизованному миру, хотя бы географически, и в этом наше спасение, Президент понимает это,как никто. Храни Бог его и Украину.
Hellis‏ @5Hellis_1:
Я ПОДПИСЫВАЮСЬ ПОД КАЖДЫМ СЛОВОМ!!!


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment