galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Президент: Убежден, что вместе мы не допустим, чтобы нас вернули назад с выбранного пути.

Мы не можем позволить, чтобы результаты выборов обесценили достигнутое и свернули Украину с избранного пути

15 января 2019 года - 16:33
Президент Петр Порошенко во время встречи с представителями бизнеса и общественности Киверцовского района Волынской области отметил, что Украина имеет четкие задачи.
http://www.president.gov.ua/ru/news/ne-mozhemo-dozvoliti-shob-rezultati-viboriv-znecinili-dosyag-52478
«Достижение мира, экономический рост и повышение социальных стандартов уже в ближайшее время - это абсолютно реально. Вступление в ЕС и НАТО в обозримой перспективе - это тоже реально. Таким я вижу будущее Украины, таким его видит абсолютное большинство украинцев», - отметил Глава государства.
«Но это большинство надо объединить. К этому большинству обязательно нужно донести правду сквозь плотную завесу российских фейков, российской информационной войны и демагогии некоторых доморощенных популистов. Мы с вами не можем позволить, чтобы результат выборов свернул нас обратно с избранного пути, обесценил все, что сделано ценой таких больших усилий и жертв нашего народа», - добавил он.
Президент подчеркнул, что Кремль наработал огромный арсенал средств вмешательства в выборы. «От его вмешательство не защищены даже зрелые и опытные демократии - США, страны ЕС. А нам с вами придется принять этот вызов в сложных условиях. Но если мы смогли в условиях войны провести признанные всем миром президентские выборы в 2014 году, все их помнят и спасибо вам за них, то я убежден, что у нас получится и провести их в 2019-м», - подчеркнул Петр Порошенко.
«Убежден, что вместе мы точно не допустим, чтобы нас вернули назад с выбранного пути. Работа наша с вами совместная будет продолжена и даст убедительный для каждого гражданина Украины результат», - добавил Президент.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments