galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

ВПЕРВЫЕ за всю историю Украины

23/1/2019 Yuriy Voloshkevych
Национальный Банк Украины взял международную премию от Сентрал Банкинг в категории - угадаете? - в какой категории может взять награду Центральный банк страны, которую даже большинство собственных жителей считают насквозь коррумпированной? Управляемой барыгами, наживающимися на войне и выводящими деньги в офшоры?
В категории "Прозрачность". Еще раз - transperency - ПРОЗРАЧНОСТЬ.
Во-первых, молодцом были Гонтарева и Смолий. А во-вторых, кто там их назначил? Хм, самый главный шоколадный барыга и назначил. Какой-то неграмотный барыга - кто же из барыг будет назначать главой НБУ людей, которые выведут Нац.Банк в победители по категории "Прозрачность"? Это очевидная непрофессиональность в деле барыжничества!
Ведь Главой НБУ надо назначать своего, через которого деньги отмывать, это любому барыге как дважды два. Может, не такой этот барыга и барыга? И страна, может, не такая насквозь коррумпированная? А, может, не дай бог, и на войне не так уж, чтобы наживаются? Сомневающимся еще один повод задуматься, по-моему, потому что факт есть факт - впервые за всю историю Украины ее нацбанк взял такую награду.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=10206107440722094&set=a.10202706678545165&type=3&theater
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments