galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Як виглядає втома від України

Оригинал взят у oleg_leusenko в Як виглядає втома від України
"Втома від України", про яку нам так істерично волали зрадойоби в унісон із кремлівськими пропагандонами, виглядає ТАК 👍

Шкварки News‏ @ShkvarkiUA

Сегодня в Киеве президент Европейского совета Дональд Туск передал президенту Украины Петру Порошенко ратифицированное Соглашение об Ассоциации с ЕС.

Как сообщает корреспондент Укринформа, церемония состоялась на брифинге по итогам XIX саммита Украина-Европейский Союз.

«Я хочу воспользоваться возможностью передать вам этот документ - это окончательно ратифицированное ЕС соглашение о нашей Ассоциации», - сказал Туск.



Президент Украины, в свою очередь, отметил, что главный документ, который характеризует сотрудничество Украины и ЕС - это Соглашение об Ассоциации. Он подчеркнул, что все формулировки, которые удовлетворяют Украину и которые удовлетворяют Европейский Союз, отражены в этом документе, наконец ратифицированы, и через несколько недель вступят в силу.

«Украина не пойдет ни на какие компромиссы относительно наших европейских планов, которые зафиксированы в Соглашении об Ассоциации», - подчеркнул Порошенко.

Президент отметил, что именно Соглашение об ассоциации является главным документом, который характеризует сотрудничество между Украиной и ЕС.



“Я хочу подтвердить, что главным документом, который характеризует сотрудничество Украины и ЕС - является Соглашение об ассоциации. Все формулировки, которые удовлетворяют Украину, которые удовлетворяют Европейский Союз - отражены в этом документе, который наконец ратифицирован и через несколько недель вступит в силу”, - сказал он.

Россия является дерзким и циничным агрессором, а не посредником в вопросе украинского Донбасса.

Это подчеркнул президент Украины Петро Порошенко на пресс-конференции по итогам 19-го Саммита Украина-ЕС, сообщает корреспондент Укринформа.

“Большую часть переговоров мы также уделили ситуации на Донбассе и Крыме. Было подтверждено единое понимание природы нынешней ситуации и ответственности РФ в ее возникновении и развитии. И очевидно, что Украина является объектом агрессии, а РФ является агрессором, а не посредником в этих позициях. Агрессором, наглым и циничным”, - сказал он.

Президент подчеркнул, что ярким проявлением этого стало решение ЕС о продлении санкции в отношении РФ.

“Санкции должны оставаться до того времени, пока не будут устранены причины их введения, а именно — до полного восстановления суверенитета и территориальной целостности нашего государства, включая Крым”, - заявил Порошенко.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments