galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Вы верите в реинкарнацию?

Irma Grese (7 октября 1923 — 13 декабря 1945), надзирательница Ирма Грезе отличалась особой циничной жестокостью к узникам концлагерей.



Ирма Грезе стала работать в специализированном женском концлагере Равенсбрюк в 1942 году. В марте 1943 года она была переведена в Аушвиц, а точнее, в одно из его подразделений — Биркенау. В конце 1943 года она была назначена на должность старшей надзирательницы.



Так двадцатилетняя девушка стала вторым лицом в лагерном персонале после коменданта. Грезе не собиралась всю жизнь оставаться надзирательницей. Она мечтала о послевоенной карьере кинозвезды.




Выжившие заключённые лагеря в своих свидетельских показаниях признавали жестокость Ирмы Грезе. Среди прозвищ Ирмы были «Светловолосый дьявол», «Ангел смерти», «Прекрасное чудовище». Для пыток над заключенными она использовала эмоциональные и физические методы, забивала насмерть женщин и наслаждалась произвольным отстрелом заключённых. Она морила голодом своих собак, чтобы потом натравливать их на жертв, и лично отбирала сотни людей для отправки в газовые камеры. Грезе носила тяжёлые сапоги, при ней всегда, помимо пистолета, был плетёный кнут[1].В детстве она мечтала стать кинозвездой. Знакомые прочили ей блестящую карьеру на подиуме или в театре – с такой внешностью девушка могла покорить любые подмостки. Ее красивое лицо было обрамлено белокурыми волосами, а большие голубые глаза невинно смотрели из-под пышных ресниц – ну просто ангел. Заключенные ее так и называли — «Ангел Смерти». А еще «Прекрасное чудовище», «Светловолосый дьявол», «Гиена Освенцима». Ирма Грезе – самая юная и самая жестокая надзирательница нацистских концлагерей. За свои 22 года эта женщина зверски замучила до смерти столько людей, что иные мужики-надзиратели поражались ее бесчеловечности.



В западной послевоенной прессе обсуждались возможные сексуальные девиации Ирмы Грезе, её многочисленные связи с эсэсовцами из охраны, с комендантом Берген-Бельзена Йозефом Крамером («Бельзенским зверем») и даже с Йозефом Менгеле[2]. https://ru.wikipedia.org/wiki/Грезе,_Ирма
В марте 1945 года Грезе по её просьбе была переведена в концлагерь Берген-Бельзен. Там же, 17 апреля 1945 года, она была взята в плен англичанами.
17 апреля 1945 года Ирма Грезе, переведенная незадолго в концлагерь Берген-Бельзен, была взята в плен британскими пехотинцами и отдана под суд. Процесс по преступлениям сотрудников этого лагеря получил название Бельзенского. Его инициатором стал британский военный трибунал, который разобрал дела 45 охранников и надзирателей. Половина из них были женщинами.


«Бельзенский процесс», инициированный британским военным трибуналом, продолжался с 17 сентября по 17 ноября 1945 года. Вместе с Ирмой Грезе на этом процессе рассматривались дела других работников лагеря — коменданта Йозефа Крамера, надзирательницы Иоганны Борман, медсестры Элизабет Фолькенрат. Ирма Грезе была признана виновной и приговорена к повешению.
Приговор Грезе встретила с каменным лицом. Пребывая вместе с другими арестованными во временном следственном изоляторе, она давала интервью британской прессе. «Почему ты совершала все эти ужасные вещи?» – задал ей вопрос журналист. «Это было наше задание, чтобы очистить Германию от антисоциальных элементов и обеспечить будущее нашему народу!» – невозмутимо ответила Ирма. В своем прощальном письме братьям и сестрам Грезе написала, что остается до конца верной идеалам Третьего рейха и хочет умереть за «Vaterland». Пообещала, что по дороге к месту исполнения приговора, будет держать правую руку на левой груди (поднятие руки было запрещено), выполнив, таким образом, последнее нацистское приветствие-прощание.
Приговор был приведён в исполнение в Хамельнской тюрьме 13 декабря 1945 года[3]:218
Она была повешена 13 декабря 1945 года в тюрьме Хамельна в возрасте 22 лет. Ирма Грезе стала самой младшей осужденной женщиной, казнённой британским судом. По свидетельству охранников, в ночь перед казнью она со своей коллегой по лагерю, медсестрой Элизабет Фолькенрат, громко распевала фашистские гимны и хохотала. Когда английский палач набросил на шею Ирмы петлю, она с нарочитым безразличием обратилась к нему: «Быстрее!».


Говорят, место захоронения Ирме Грезе, хоть это и безымянная общая могила, поросшая травой и кустами, продолжают посещать неонацисты, отдавая почести «королеве СС».
Незадолго до казни Грезе получила такое письмо от своих бывших узниц:
Мы, твои жертвы, мы не хотим твоей смерти. Мы предпочитаем, скорее, чтобы ты осталась в живых, так как мы жили с грязным, черным дымом из трубы крематория, который у нас до сих пор перед глазами. Мы хотим видеть тебя переносящей тяжелые камни, босиком и в лохмотьях. Мы хотим видеть, как ты будешь бита, так жестоко и беспощадно, как ты, жестоко и без пощады била нас. Мы хотим, чтобы ты ходила голодной, что не могла спать по ночам, как не могли мы. Мы хотим увидеть твои постриженные светлые волосы, как ты стригла нам головы. Ты также, должна смотреть, как горят заживо твои близкие (…) Разрешить нам бросить тебя живой в печь крематория (…) Все эти вещи были сделаны на бесчисленных тысячах из нас, твоих жертвах. Только, если они будут сделаны на вас, тогда правосудие будет справедливым. Ты делала нам адские мучения. Теперь пришла наша очередь ненавидеть тебя и отомстить.
Ирмы Грезе не было детей, её казнили в 22 года. В реинкарнацию я не верю. В одном я уверена - окажись скабеева в те времена в концлагере, она была бы такой же садисткой. Редкая мразь и гадина! Распространите эту инфо! Давайте сделаем так, чтобы эта инфо дошла до СКАБЕЕВОЙ! Пусть знает, КАКОЙ мы её ВИДИМ!
Subscribe

  • Усэ прэ и хитрый план по ЕС

    Це відео Автор "Блога обо всем и ниАчем" зробив сьогодні‼️ 21/10/2021 Это заключительный видос (аж перекрестился) по большому интервью Владимира…

  • Про Блог обо всем и ниАчём

    Я написала на сторінці Автора "Блога обо всем и ниАчем": Ви - неперевершений! Я не знаю більш дотепного і більш талановитого творця відеороликів…

  • МАРИУПОЛЬСАЯ ВАКХАНАЛИЯ

    Автор: Блог обо всем и ниАчем October 16 , 2021 Вы шо думаете, позавчера Владимир Александрович проехался по ушам пионэрам на острове Хортица и на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment