galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

*Я буду голосовать за себя. Поэтому ЗА Порошенко*

23/1/2019 Роман Доник

*Я буду голосовать за армию,* которая стала армией за это время. За общаги для военных, одну из которых готовит к открытию Бирюков. За то, чего не было бы при другом Президенте.
*Я буду голосовать за “Азов”,* который был бы невозможен при Тимошенко. Понимая роль Билецкого в формировании полка, я так же понимаю, что при другом Президенте он мог бы уехать доотбывать свой срок “за политику”. Я все это понимаю. Со всеми минусами и плюсами. Трезво взвешивая их.
За то, что сотням активистов и волонтеров дали возможность обращаться напрямую к Муженко, Полтораку и даже к Президенту со всякими идеями, которые находят поддержку и развитие. Дали возможность решать проблемы, а не замалчивают их.
*За Колокол Памяти я буду голосовать.* Потому что он появился за это время.
*Я буду голосовать за победу в войне с Россией, а не за мир.* За то положение Украины в мире, при котором с ней начали считаться. Тоже, на минуточку, не в малой степени заслуга Порошенко.
*Я буду голосовать за децентрализацию.* Надеясь, что когда-то харьковчане все же выберут нормального человека вместо Кернеса. Потому что децентрализация уже есть, а вот мозгов у харьковчан пока еще нет.
*Я буду голосовать за Нафтогаз,* который отодвинул олигархов от кормушки и успешно нагибает Россию на деньги.
*Я буду голосовать за новые дороги, которые до этого не ремонтировались 25 лет.* Потому что деньги на ремонт крали. И эти бы украли.
*Я буду голосовать за патрульную полицию,* при всей своей нелюбви к Авакову. Потому что, к примеру, при Тимошенко такое было бы невозможно.
И за многое-многое другое. *Я буду голосовать за то, что произошло за время правления Порошенко. Потому что я реально это вижу*. И понимаю, чего могло бы не быть если бы…
И конечно, хоть и в последнюю очередь из всех этих дел, *я буду голосовать за Порошенко – человека.* Потому что семейные ценности там есть. Они были задолго до того, как его семья стала семьей Президента Украины. Потому что у него умная, стильная, образованная и любящая его жена. Потому что у него красивая семья. Потому что он смог воспитать сына, который покупал торт “Рошен” в АТБ, когда еще Порошенко не был Президентом, а не заказывал доставку продуктов из Лондона как Юлина “Жужа”. За его закрытую и разрушающуюся в Липецке фабрику “Рошен”. За те деньги, которые он “подарил” или недополучил. Потратил на благотворительность или на помощь армии. *За все то, что его жена сделала, как Первая леди, для больных детей в системе образования.*
Я буду голосовать за себя. За все сделанное, без малого, за 5 лет. За эти годы своей жизни. Чтобы они не были напрасными. полностью https://tverezo.info/post/85144?fbclid=IwAR2CycjH-Cdup9i4beA0jEVFCFCL9ZKzlI_9BRmtSaozvPo3gqxwn64-DyQ
Subscribe

  • Великдень

    Українська Діаспора Світу / Ukrainian diaspora in the world 19/4/2021 Я впевнена, що без мами Великдень не був би таким урочистим і добрим святом.…

  • ❓❓❓Втомилися від України?

    Чи втомилися від маячні зеленського, яку він несе своїми нікчемними "виступами" скрізь, куди б він не поїхав?❓❓❓ Iirina Pugachova: 20/4/2021 Теперь…

  • Ответ не вопрос, что такое "дебилизм" 🤮🤮🤮

    Mason Lemberg: Переглянувши цей коротенький ролик можна побачити: 1) Мир в очах путіна 2) Не такіх русскіх 3) Православную церковь московского…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment