galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

Когда во время войны с Россией ты “прекращаешь стрелять”, то убивают ТЕБЯ! и НЕ только тебя..


23.03.2019 Роман Доник
Когда во время войны с Россией ты просто “прекращаешь стрелять”, то сначала тебя убивают. Или берут в плен. И в плену ты работаешь практически в рабстве у тех, кто вчера убивал твоих побратимов и хотел убить тебя. Может быть, повезет и тебя не убьют и не возьмут в плен. Но об этом чуть позже. Потом россияне захватывают твои города и назначают управление из манкуртов. Твоя жена/вдова/сестра/мать – отныне члены семьи тех, кто с ними воевал. Твои дети – это дети их врага.
Они отнимут у тебя все. Веру, дом, семью. Если есть бизнес, его тоже отнимут. Если его нет, то просто не дадут работать на хорошей работе. Семья врага должна прозябать и выживать. А лучше умереть. Если у тебя есть хорошая недвижимость, ее тоже заберут. Возможно, твоих детей будут морить голодом. Для них сделают специальные школы. А в вузы им будет запрещено поступать. Возможно, семью переселят куда-то подальше. Им будет нужен твой дом для тех, кто приедет бороться со свободным духом тех, кто поднял оружие в борьбе за независимость.
Ты для них – враг. Ты уже когда-то поднял против них оружие и решился стать независимым. И даже если тебя не убьют, не возьмут в плен и не посадят сразу после того, как ты перестанешь стрелять, они позже тебя посадят. Надолго. Потому что ты – враг. А твоя семья – это семья врага. А дети – это дети врага.
Так было всегда. Россия не делает по-другому. Россия не умеет по-другому. Так было всегда и так будет всегда. Во всех захватнических войнах, которые вела Россия. От порабощения Кавказа и народов севера до Голодомора.
Просто не подведи россиян, прекрати стрелять. Совсем. И все это войдет в твою жизнь. Ты даже не заметишь, как быстро.
https://tverezo.info/post/91625?fbclid=IwAR3EzeAQRlnoYSnCi2cfc5vp1Mi4OfEgi0SGu09VzT0NWph-nOtzaSDezp4
Subscribe

  • 📌📌📌Поучительная история от Александр Соколовский

    July 18, 2021 “Как не мешать людям получать необходимый жизненный опыт." Однажды мой близкий друг покупал целый этаж в старом доме, что требовало…

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments