galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

КТО СЧИТАЕТ, ЧТО СПРАВИЛСЯ БЫ ЛУЧШЕ, ЧЕМ ПОРОШЕНКО, ПОДНИМИТЕ РУКУ!


Поставьте хоть раз СЕБЯ на место Порошенко и подумайте, как бы вы справились с ситуацией в 2014г. Вот вы стали президентом :
#1-в стране нет денег, а они срочно нужны! И не только на развитие, но элементарно - зарплаты и пенсии нечем платить
#2 - и к тому же подлое нападение россии, а в стране нет армии, оружия и денег.
КАК БЫ ВЫ ВЫГРЕБАЛИ ИЗ ЭТОЙ СИТУАЦИИ?
А Порошенко СУМЕЛ! Одно это уже свидетельствует о незаурядном уме ПП.
А теперь ему ещё СВОИ втыкают палки в колёса? Не только не помогают президенту в создании положительного имиджа Украины, но АКТИВНО РАЗРУШАЮТ созданный его трудом и умом образ Украины, как страны, ставшей на путь цивилизованного развития. За Украиной наблюдают пристально, и каждый глупый выбрык дураков из партии Идиоты Украины отдаляет нас от вступления в ЕС и НАТО, а сами нам НЕ выжить, хотя бы потому, что врагов в 3 раза больше. На армию Украина тратила $1,6 млрд в год, а россия - $76 млрд в год! Куда нам с ними тягаться? На это пукин и рассчитывал. Воюющим странам никто кредиты не даёт, слишком большой риск, а нам ДАЮТ! И не только кредиты, но и безвозмездно! Плюс обучают, дают технику! Неужели вы думаете, что и США и ЕС ВДРУГ решили помогать Украине, тому що там гарні дівчата? Угадайте с трёх раз, кто смог их уговорить? Кто смог найти такие слова, что Украине поверили? Что бы ни случилось потом, но уже только за ЭТО мы должны быть благодарны нашим дипломатам. Как думаете, смог бы Ляшко или Смешко или Кошулинский или Зеленский добиться кредитов?
ПРОБЛЕМА №1 - ПРЕКРАЩЕНИЕ ВОЕННЫХ ДЕЙСТВИЙ, и Пётр Алексеевич делает всё возможное и невозможное и как главнокомандующий и на м/н уровне - т.е. свои обязанности он выполняет на “отлично”. В его обязанности НЕ входит ни арестовывать, ни судить, ни сажать! Как и не входит снабжать армию за свои деньги, тем более отдавать неблагодарным людям половину своего состояния. Но он отдал и продолжать отдавать. А у тупых хватает наглости его называть “вором”?
НАДО ВСЕМ ПОМОГАТЬ Президенту, А НЕ МЕШАТЬ! Чем быстрее закончим войну, тем скорее положение в стране начнёт улучшаться! Война обходится Украине $5 млн В ДЕНЬ! ГДЕ их брать? Тут нужен МВФ, который тут же откажет нам в кредитах, как только мы свернём с пути построения правового государства. Зачем им давать кредиты придуркам, которые не умеют ими правильно пользоваться, чтобы эти огромные деньги ПОТЕРЯТЬ?
Tags: #1, #2
Subscribe

  • 📌📌📌Поучительная история от Александр Соколовский

    July 18, 2021 “Как не мешать людям получать необходимый жизненный опыт." Однажды мой близкий друг покупал целый этаж в старом доме, что требовало…

  • ЦИТАТА ДНЯ:

    Собко Юрій Весна 2019, ще до виборів. «Стюардеса» в нашому сільському автобусі, яка виконувала високоінтелектуальну роботу («обілєчувала» пасажирів),…

  • Як Саакашвілі «Донецьк брав»

    19.07.2021 Дмитро Вовнянко Голова виконавчого комітету реформ (який реформ не виконує) Міхеіл Саакашвілі заявив в ефірі каналу «Україна 24», ніби…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments