galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

БЕСПРЕДЕЛ НА ФБ ПРОДОЛЖАЕТСЯ

БЕСПРЕДЕЛ НА ФБ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ФБ блокировала для меня возможность ставить посты и писать комментарии в группах
в самые ответственные дни перед выборами с 28 по 31 марта БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ.
СЕГОДНЯ - НОВЫЙ БЛОК до 9 апреля и снова БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИНЫ.

Мои посты хорошо читают и делают много репостов, и это НЕ нравится владельцам ФБ.
У этой блокировки 100% политическая мотивация. Я не могу быть уверена, что не последует новый блок, когда истечёт срок этого. Я, как и 6 дней назад, написала жалобу, ответ на которую я не получила.
Сегодня написала новую:

2/4/2019 Вы снова заблокировали меня. И СНОВА, не объяснили ПОЧЕМУ. Это какая-то НОВАЯ политика на ФБ, о которой мне не сообщили? Как я могу перестать делать что-то неправильно, если я НЕ ЗНАЮ, что я сделал неправильно? Я гражданка Канады, и я найду способ справиться с этим нарушением моих прав человека. Я делаю скриншоты со всего.
2/4/2019 You blocked me again. And AGAIN without explaining WHY . Is it some NEW policy I haven't been informed about? How can I stop doing something wrong if I DON'T KNOW what I have done wrong? I'm a Canadian citizen and I will find the way how to deal with this violation of my Human Rights. I am making screen shots of everything.

На прошлой неделе я обращалась к своим друзьям на ФБ с просьбой делать репосты в группах вместо меня - ОДИН из вас (ОДИН!) сделал 3 репоста... Как можно быть такими пассивными? Неужели трудно сделать репост ГОТОВОЙ СТАТЬИ? НЕУЖЕЛИ МНЕ, 20 лет живущей в Канаде важнее, что будет с Украиной, чем ВАМ? Кстати, украинцы Канады и США проголосовали ЗА Порошенко! Я просто не могу прийти в себя от таких результатов 1-го тура выборов. ЕСЛИ украинцы будут продолжать рассчитывать на ПП или дядю с тётей или молитвы, а САМИ ничего НЕ сделают, тогда НЕ плачьте и говорите, что вам "жаль распятого Христа" в течение 2000 лет! Продолжайте жалеть , но выводов не делать. Сегодня ведут на Голгофу Украину. Плакальщикам и жалельщикам приготовиться!
Subscribe

  • Кто ты - "порошенко" или "зеленский"?

    Это Борис Шефир - держатель денег Зе (совладелец "квартал - 95"). взяла у Чекалкина…

  • Дуже сподобалось!😍

    Отак треба заоохочувати громадян України до вивчання МОВИ, до користування МОВОЮ - цікавим контентом! Люта українізація з Антіном Мухарським /…

  • Александр Балу - ЖУРНАЛИСТ ИЗ РОССИИ.

    УМНЫХ людей я не делю по национальностям. Александр Балу - умный и талантливый. Многие - якобы украинские "журналисты" - ему в подмётки не годятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments