galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:

НАКАЗАНИЕ ПОРОШЕНКО ПРИДУМАЛИ?

3/4/2019 Alex Noinets
Насколько я понимаю, многие проголосовали за Зеленского, чтобы наказать Порошенко.
Что ж. Напоминаю давно забытый факт. Порошенко - мультимиллионер. И вилла в Испании есть.
Знаете, что может сделать Порошенко, когда президентом станет Зеломойский? В отличии от всех зрадофилов он может ВСЕГДА уехать на эту виллу. Точно так же, как Коломойский уехал на виллу в Швейцарии после того, как его попёрли из Укрнафты.
И - если захочет - сможет, как Коломойский, строить коварные планы возврата, спонсировать отдельных политиков, развивать телеканалы и т.п.

Но скорее всего он захочет жить в Украине и писать книги и ездить по миру с лекциями о том, как он в воюющей стране смог добиться независимости церкви от Москвы, безвиза, евроассоциации, деолигархизации, декоммунизации, дерусификаци, деГазпромизации и прочее такое. Это всем будет охерененно интересно, это будет охерененно востребовано, он будет популярнейшим лектором, ещё и почётным профессором пары американских университетов станет. Лектор он отличный, харизмы полный рот.
А главное, читать лекции в Стенфорде - это и почётней и приятней, чем перерезать ленточку на сельской амбулатории по три раза в день в трёх разных точках страны или читать лекцию бюджетникам о пользе децентрализации. А главное - реже. Есть время ноги в море помыть и на закат на Мальдивах посмотреть.

В общем, в случае проигрыша, наказали вы “Петю Мальдивского” от души. В качестве наказания он теперь будет лучше кушать, лучше спать, больше времени проводить с женой и меньше с вами.
А в награду за это нашим президентом будет Голобороленский de jure , а de facto Коломойский! НЕ демократ, как Порошенко. Поэтому Беня будет нашим царём, а нашим президентом - марионетка у которой в заднице рука Коломойского.
Наказали Порошенко? ОН уйдёт на пике славы, отдохнёт 5 лет и вернётся на выжженное Коломойским пепелище на белом коне!
Subscribe

  • Кто ты - "порошенко" или "зеленский"?

    Это Борис Шефир - держатель денег Зе (совладелец "квартал - 95"). взяла у Чекалкина…

  • Дуже сподобалось!😍

    Отак треба заоохочувати громадян України до вивчання МОВИ, до користування МОВОЮ - цікавим контентом! Люта українізація з Антіном Мухарським /…

  • Александр Балу - ЖУРНАЛИСТ ИЗ РОССИИ.

    УМНЫХ людей я не делю по национальностям. Александр Балу - умный и талантливый. Многие - якобы украинские "журналисты" - ему в подмётки не годятся.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments