galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Categories:
Навіть Тимошенко розгледіла в Зеленському безчесного негідника, який принижує Українську державу

Йуля посмотрела на зюлю и у видела себя со стороны? Просто зюля переплюнул йулю по количеству вранья и мерзости настолько, что даже в её могу зашевелилось представление о том, К ЧЕМУ этот фигляр может привести Украину.

А: Вот что я Вам скажу друзья, по итогу это телемоста.
Мне кажется, что более открыто и прозрачно чем сейчас, всех участников политических и околополитических процессов в нашей стране мы не увидим больше никогда. Это был пик. Если после этого, в выборах победит это зе чмо, то я буду рад за Петра Алексеевича и расстроен за себя. Люди выбравшие ЭТО себе в призидентом, не достойны Порошенка. Эти люди не достойны президента вообще. Они не достойны своего государства. Это грязь и говно, это хуже кацапов. Это приговор стране. Это вам не блины с лопаты, это гораздо ниже.
Я все больше надеюсь, что у нас в Украине все-таки достаточно людей, имеющих собственное достоинство, и что мы все вместе обеспечим Петру Порошенко победу. И тогда мне его будет искренне жаль, но я буду рад за себя, свою семью и свою страну. В этом случае, мне кажется первым и главным уроком для него должно стать понимание, сколько дерьма живет в Украине. И нужны будут инструменты радикальные. И по поводу гражданства, и по поводу цензуры, и по поводу пропаганды. Давайте влиять. Все вместе. Но это в случае нашей победы. Ну а если нет, если победит вот это зе, то лично для меня эта страна перестанет быть чем-то мало мальски значимым. Это конечно жесть и это сложно писать, но я уеду отсюда и увезу отсюда семью. Я не хочу жить среди быдла, хамства, тупости и низости.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments