galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ЗЕ БУДЕТ ТРЯСТИСЬ ПЕРЕД Путиным.

Max Sockolow's comment:ЕСЛИ ЗЕ БОИТСЯ ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ С Порошенко, ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ, КАК ОН БУДЕТ ТРЯСТИСЬ ПЕРЕД Путиным.

Mar 11, 2019, 8:46 AM Я этого и вправду не пойму. ЗЕ прямо с экранов смеется над тупицами которые думают за него голосвать, не стесняясь за бабки в Юрмале смеется над всей Украиной, оскорбляет её, издевается над Майданом в то время как на нём течёт кровь. врет избирателям и рассказывает что на колени встанет перед врагом Украины который убил тысячи украинцев, и они как овцы псоледовательно блеят про недоказанную коррцпцию Президента который за 5 лет провел реформ больше чем за все остальное время смогли сделать 4 президента, создал современную армию и получил поддержку всего цивилизованного мира. И громит теперь Газпром и Путина по всем международным фронтам В то время Зе собирается договариваться и становится на колени перед убийцей Украины. Не будет договоро будет сдача и оккупация, а запад скажет "разбирайтесь сами раз хотите договариваться" и снимет санкции потому что они не выгодны Европе и США.
По поводу имел страну давайте хоть один пример того где именно Порошенко, а не кто-то из правительства был пойман на воровстве ? Вы забыли что страна в жопе потому что мы потеряли половину рынков сбыта, когда порвали связь с Россией, забыли что вся почти угольна осталась в ДНР ? Забыли что инвесторы не идут из-за войны? Забыли что Янукович оставил пустую казну и убитую армию? Зато Порошенко отдал несколько миллиардов грн. собственных денег на благотворительность и миллионов долларов на армию, из собственного кармана. Я посмотрю как Зе даст хоть копейку. Я посмотрю как он будет смотреться на международной арене (английский не знает даже). Я посмотрю как он будет трястись перед Путиным.
Я вот смотрю на аватарки Зе команды и не вижу ни интеллекта ни какаой то успешности, одна ущербность, у меня друг за последние 3 года выстроил собственный бизнес по продаже кофе, не ожидая подачек от государства, сейчас живёт хорошо. А социалисты в плохом смысле этого слова , те кто нихера не умеет но всегда ждёт от государства пряников, именно их всегда разводят как лохов обещая высокие зарплаты и достойную жизнь, когда денег в казне тупо нет. Раньше была Юля, теперь Зе. Я хочу президента который скажет "ХЕР ВАМ БЕЗДЕЛЬНИКИ, всем работать, налоги подниму, отчисления на армию подниму, цены на газ подниму, обязательная служба в армии для мужчин и женщин" !!! Тогда у нас есть шанс экономически догнать Польшу и стать зубастыми в военном плане как Израиль.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments