galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

РАЗГОВОР НА ФБ ПЕРЕД ВЫБОРАМИ


20/4/2019
Ирина Шелест Galyna Shevchenko Я Вам скажу чесно - мені хватило майдану з Ющенком і на другий я не ходила,була проти,розуміла,що скакне долар,підвищаться ціни пенсії на життя не хватить(я пенсіонер на групі)а в мене діти.Але коли пішли побиття студентів,а потім розстріли я свою думку,звичайно,змінила,але що ж трапилося з людьми?Невже холодильник переможе?

Валентина Гордиенко Ирина Шелест от ви кажете "холодильник". Вчора як раз купували холодильник, він на багато розумніший з технологією "розумний дім". Порівнюючи холодильник із Зеленським ви ображаєте техніку 😊 пропоную порівняти Зе із совком або з мусорним пакетом)

Ирина Шелест
Дякую за гумор,а то я вже зовсім настрій втратила!😉

Валентина Гордиенко Ирина Шелест я впевнена, що просто так нічого не пройде. Люди не допустят загубити 5 років боротьби. 😊

Galyna Shevchenko Ирина Шелест Дело даже не в холодильнике - дело В ПРОПАГАНДЕ! Телек 5 лет делал из ПП негодяя, а из голобородько ДЕЛАЕТ народного героя. Так кого выберет телезритель?

Galyna Shevchenko Ирина Шелест То им дайте "савченко в президенты!", то им дайте "саака !", то им дайте дайте Далю, а я говорю - Дайте Порошенко ЛИТОВСКИЙ народ, и Украина станет Европой за 5 лет, как стала Литва! Я верила и верю в Порошенко, но у меня большие сомнения в разумности украинского народа.

Валентина Гордиенко Galyna Shevchenko у нас часть украинского народа мечтает в Рашку, потому что раньше было лучше. Часть пересмотрела плюсы, а есть враги государства, которые этим беспределом управляют

Galyna Shevchenko Ирина Шелест Как минимум у половины - совковые мозги, а значит ОТОБРАТЬ, ПОДЕЛИТЬ и РАССТРЕЛЯТЬ! Хоть бы ОДИН из них задумался, СКОЛЬКО уже расстреляли СВОИХ с 1917г.. 50 млн? 100? Ну отобрали, ну поделили и ПРОЕЛИ! Дальше что? богатых расстреляли, у кого теперь отбирать??? И пламенные коммунисты , столкнувшись с этой проблемой, сообразили, что можно ОТБИРАТЬ у того самого народа, за который они якобы выступали. Что с успехом и делают потомки коммунистов ДО СИХ ПОР! А народ как был нищий, так им и остаётся, потому что верит ПРОПАГАНДЕ, а ДУМАТЬ и ТРУДИТЬСЯ НЕ умеет или НЕ хочет!

Ирина Шелест Дякую дуже всім!ще не все втрачено!я вірю що нас більше!Будем боротися!Навіть якщо президентом буде зе будем продовжувати боротися!

Galyna Shevchenko Валентина Гордиенко В тех странах, где не было коммунистического идиотизма, где не отбирали твою корову в колхоз, не высылали "кулаков", т.е. самых работящих крестьян, в Сибирь, а их землю и имущество не раздавали бедным, люди ЖИВУТ и ТРУДЯТСЯ и их страны процветают! И они НЕ ждут подачек от государства!

Galyna Shevchenko У дедушки моего мужа было 6 сыновей - погодки. Были коровы и лошади и даже мельница - крепкая работящая семья. Семью не раскулачили, тк наёмных рабочих у них не было - сыновья всё сами делали, но забрали и скот и мельницу и раздали бедным. Дома высланных “кулаков” тоже отдали бедным, которые быстро всё попропивали, даже крыши домов на водку променяли. Дедушка никогда им этого не простил и никогда не вступил в колхоз! Бабушка вступила, надо было выживать, а он - нет!

Galyna Shevchenko Я считаю Порошенко одним из сильнейших политиков не только в Европе, но и в мире! Быть Президентом трудно, даже в развитой демократической стране (посмотрите, что дебил Трамп сделал с Америкой!), а уж в стране с пустой казной, с несуществующей армией, при половине населения с совковыми мозгами да ещё при подлом нападении ближайшего соседа, это труднее и придумать невозможно! И ПП справляется на отлично! Только ДУРАКИ не видят разницу между путлером - который ГРАБИТ свой народ и посылает умирать в разные страны неизвестно зачем, и довёл свою страну до санкций и позора, и Президентом Украины, который ПОТРАТИЛ на свою страну половину своего личного состояния и который сумел добиться поддержки Украины во всём мире, и который, как Главнокомандующий, СУМЕЛ ОСТАНОВИТЬ АГРЕССОРА и не позволил за эти годы ни на сантиметр продвинуться вглубь Украины!

Galyna Shevchenko Только очень ограниченные люди не видят разницу и не ценят ЛУЧШЕЕ правительство за всю историю Украины! Кому не нравится наше правительство и кому нравится такая жизнь, как в россии ( ПЕНСИИ ВЕДЬ ТАМ БОЛЬШЕ!), тот рискует потерять Украину! На это путин и рассчитывает! И наступит в Украине "росс рай", как в Крыму и лугандонии. Кому тогда будете жаловаться на маленькие пенсии? путину? 80% россиян живут в нищете, может слышали? ПЕРЕД НАМИ ТОЛЬКО 2 пути -или вперёд к лучшей жизни с нашим новым правительством, или снова в яму, идя против нашего правительства! ВЫБИРАЙТЕ -поддерживать их или мешать им работать! ТРЕТЬЕГО ПУТИ НЕТ! Не нравится Порошенко, получите путина. просто! 23 года страну разворовывали, коррупция зашкаливала, а идиоты Украины хотят чтобы Порошенко за 5 лет президенства и в условиях ВОЙНЫ дал им жизнь, как в Европе прямо сегодня! ТАКОЙ ПРИМИТИВИЗМ СОЗНАНИЯ ПРОСТО ПОРАЖАЕТ!

Ирина Шелест Знаєте,мій дідусь має 94 роки,коли йому було 5 - сім"ю з дітьми розкуркулили,підлітком забрали в німеччину,потім мусив за це працювати на шахтах, він і зараз має чудовий розум. От він все життя говорив, що хуже комуняк нема, не дай Бог повернеться цей режим!І завтра мій дідусь іде голосувати за Порошенка!

Galyna Shevchenko Ирина Шелест Правильно! Ум бородой не меряют - кто смолоду дурак, тот и в старости дураком останется! ПРАВИЛЬНЫЙ у вас ДЕДУЛЯ! Пусть живёт и здравствует! Может и я ещё поживу, мне 72 (только 72😜)

Ирина Шелест Galyna Shevchenko яка ви молодець,правильно,тльки 72! А дідусь ще город копає 😃 і хату мені хоче добудувати!

Ирина Шелест А ще 24 квітня мій син (не те що зе) іде служити,так що підтримаєм призовників і проголосуємо за справжнього головнокомандуючого, а не блазня!

Galyna Shevchenko Ирина Шелест Нехай повернеться живим ваш синок!
Дурні кажуть, що не хочуть "вмирати за Порошенка"! Наші хлопці НЕ Порошенка захищають, а свою дитину, дружину та матусю і свою землю! І Порошенко робіть теж саме! Навіщо йому цей головний біль, безсонні ночи, переліти по всій земній кулі? Здуріти можна! Чи це ЙОМУ потрібен безвіз або Томас? Він це робіить ДЛЯ УКРАЇНИ! А міг би забрати свої мільони і поїхаті КУДИ ЗАВГОДНО! На мою думку ПП - НАЙБІЛЬШИЙ патріот України!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments