galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

Мы ПО-БЕ-ДИ-ЛИ!! Слава Украине!🇺🇦 Героям - Слава!🇺🇦


Антон Богданович
19 апреля 2019, 18:18
Главное! Мы победили! "Майдан" победил! Украина честно и демократически выбирает себе президента! Без судебных преследований кандидатов,без уголовных дел против опасных кандидатов, без подтасовок и 146%! Именно ради этого, ради права на свой голос и свое мнение мы и вышли на Майдан!
И мы ПО-БЕ-ДИ-ЛИ!! Слава Украине!🇺🇦 Героям - Слава!🇺🇦
По существу дебатов. Порошенко озвучил реальные претензии к Зеленскому: сотрудничество с проворовавшимся олигархом, дезертирство, нечистоплотность,оскорбление Украины и Украинского Народа. У Зеленского нечего на это сказать. Жалкое блеяние. Позиции, как будущего Президента я у Зеленского не увидел.
Полное отсутствие понимания что делать, каким образом, в каком порядке, что для этого надо. НОЛЬ. Хуже того, отсутствие понимания механизмов государства.Полное не знание конституционных прав и обязанностей Президента Украины, что говорит о том что Конституцию Украины он даже не открывал.Обвинения в адрес Порошенко говорят о их шаблонности: человек их озвучившей даже не пытался разобраться что к чему. СКВЕРНО!
Единственное, что безспорно верно им сказано: "Я результат Ваших обещаний и ошибок!" "Зеленский" - это наш украинский протест.
Порошенко прав: в Зеленском каждый его избиратель видит воплощение своих личных желаний. Но в этой их взаимной правоте и кроется главное "НЕЛЬЗЯ!".
НЕЛЬЗЯ! Чтобы Президент страны был результатом чьих-то ошибок! Нельзя, чтобы Президент был надувным шариком, мешком для своры черных котов! НЕЛЬЗЯ!
Даже собственных вопросов к Порошенко у Зеленского нет! Он их взял "у народа"! Все, о чем он спрашивал - сплошные шаблоны из интернета и российских газет.
Однозначно прошедшие дебаты показали, что Зеленский - пустота без своей позиции.
Что до Порошенко... Он не столько задавал вопросы, как толкал речи. Но у Порошенко есть своя фора: его позицию по жизненно важным для Украинского Государства мы хорошо знаем.
Поэтому Порошенко может использовать площадку дебатов для критики Зеленского.
Теперь о внешних действиях. Порошенко, не Зеленский, оставил свою сцену, перейдя к Зеленскому. "Зе" снова не хватило духу стать рядом с оппонентом. Хулиган из начальной школы!
Набрать номер на телефоне и обругать - духу хватает. А стать рядом - боится. Второе. Наезда Зеленского перед дебатами выглядят именно как шутовство.
Призвав опустится на колени сам стал на колени перед толпой, в которой вряд ли были жены и матери погибших. А вот Порошенко преклонил колени перед женой погибшего воина и настоящими инвалидами войны и героями Украины.
Как-то так....
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments