galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

В какой ещё стране может ТАК выглядеть проигрыш? 🇺🇦


Ольга Горбунова
22/4/2019
В какой стране ТАК могут выражать свои эмоции люди, Президенту который проиграл? А?

В какой стране проигравший выборы Президент, уже на следующий день, с улыбкой - в центре своей страны, в центре благодарных, лично ему, украинцев, да под такое искреннее и дружное скандирование "Дякуем!!!" - улыбается и фотографируется со всеми?! И ведь украинцы сами решили прийти и поблагодарить его! В какой стране такое возможно?

И благодарность огромна, за эти пять лет его титанического труда, веры и силы воли, терпения и выдержки, которые удержали нас всех, даже тех кто не сумел это вчера оценить - от общего горя и полного обнуления нас как страны!

И ещё сумевшего столько важного "выбить" для всех нас, доказать миру что мы есть, что мы сильные и достойны многого! И прогребая как ледокол сквозь засланцев и их вязкую и липкую лживую грязь, и все те нескончаемые палки в колеса движения вперед его, и всей страны - уперто работал на результат, и нес в наш дом всё новые и новые достижения-договоренности-победы!И каждый раз - просто поражаешься, ну вот КАК выдержал он всё это? Думающие, видящие уже всё оценили! И пусть нас пока 25%, со временем (думаю месяца хватит ;) ) - и остальная глухота-слепота докумекает - что натворила в гонке за желанием вечнойХалявы... но не про них тут.

Да. Вот такой МОЙ Президент! Он похож на проигравшего? НЕТ!


Украина - удивительная страна! Такой "Майдан Любви" возможен только у нас!
#Дякую
#25відсотків
#подякуй_президенту
Tags: #25відсотків, #Дякую, #подякуй_президенту
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments