galynash (galynash) wrote,
galynash
galynash

Category:

🔱 ГРОССМЕЙСТР♔ ♘

🔱 Какие только варианты действий ПП ни выдвигались, кроме того, какой ВЫБРАЛ ГРОССМЕЙСТР♔ ♘
ОН ЗНАЛ, ЧТО ЛЮДИ ЕЩЁ НЕ СТАЛИ ГРАЖДАНАМИ, И СДЕЛАЛ ХОД КОНЁМ.
Arsen Zekirov
23/4/2019
Они просто не ожидали своей победы.
Вспомните как они срали в головы своих 72%, что Порох до последнего будет держаться за власть. Что он введет военный стан, чтобы отменить выборы. А на деле этого не случилось.

Что он включит админресурс и все головы ОДА будут подделывать результаты выборов в пользу ПП, а на деле частично именно они работали против. Что доказано.

Что он взорвет сцену, на которой будет зеленский. А на деле, ПП пошел на сцену зеленского, а студию дебатов, были звонки о теракте, где уссатый зеленский даже не появился, а ПП не испугался.

На самом деле у них была другая цель. Столкновения на этой почве. Гражданская война. Они так были уверены в том что выдумали, и даже не готовились к реальности. Реальности, в которой ПП оказался совсем не таким, каким они все 5 лет его рисовали.
Отсюда все эти факапы. Теперь пинают дибила Иванова, чтобы он озвучил идею привлечь опытных политиков на помощь говноедам.
Зато теперь те, кому они срали в голову все эти 5 лет, наконец то начинают хоть по немногу вытряхивать уже высохшее теледерьмо и начинают понимать кто и за что отвечает в стране. Разделение полномочий. Ещё немного и они поймут кто именно виноват. И главное они поймут что виноват не ПП.
Честно говоря я наверное никогда не перестану восхищаться гройсмеркими ходами, этого шахматиста.
https://www.facebook.com/arsen.zekirov.1/posts/287568308827444

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments